Секрет прокачки в Lineage 2

В Lineage 2, как и наверное во всех играх подобного жанра, есть свои маленькие секреты. Разработчики тщательно следят за такими секретами чтобы они не давали значительного преимущества игрокам знающим их. Поэтому все хитрости , которые есть на данный момент в игре не являются багами и не запрещены.

Одним из таких хитростей является прокачка персонажей низкого уровня. Как известно разница между персонажами в группе не должна превышать 20 уровней, в противном случаи персонаж меньшего уровня просто не будет получать опыта. Если взять в группу персонажа 20 уровня и качать его персонажем 80+ уровня, меньший персонаж качаться не будет, но если в эту группу добавить еще 1 персонажа 60 уровня в таком случаи самый мелкий персонаж уже будет получать опыт но в незначительном количестве, потому что персонаж 60 уровня будет поглощать большую часть опыта. Эта проблема решается просто, мелкий персонаж должен иметь вызванного питомца или сумонера. В таком случаи он будет получать опыта в два раза больше, с расчета на себя и питомца, но при этом питомец будет получать всего 15% этого опыта. Выгода такой прокачки очевидна. Главное требование чтобы питомец был примерно вашего уровня.

Данный способ прокачки актуален для хроник Lineage 2 Chronicle 4Interlude, в последующих хрониках требования к разнице уровней изменились.

В будущем я расскажу еще много полезный секретов Lineage 2.Если вы играете не только в л2, на сайте наших друзей вы найдете  секреты аватарии, набирающей популярность игры в социальной сети “ в контакте”.