Рыцарь Сигеля

 

image

В обновлении в обновлении Lineage 2 Goddess of Destruction такие классы как Рыцать Шилен, Храмовник Евы, Рыцарь ада, Рыцарь Феникса имеют возможность  пройти квест и получить 4 профессию — Рыцарь Сигеля. Таким образом они смогут повысить свой уровень до 99 и выучить новые навыки. Кроме этого в их арсенале появится новое оружие R ранга и большое количество новых предметов экипировки.

Краткий обзор навыков (скилов)класса :

image
 
Великое Владение Мечом / Дробящим Оружием Увеличивает физическую атаку на 205 при при использовании одноручного меча или дубины,СИЛ на 2,на 60% агрессию монстров ,дает шанс мгновенной перезарядки умений. Пассивный навык.

image

Великое Владение Тяжелой Броней

При экипировке тяжелой брони увеличивает физическую защиту на 315,скорость восстановления ХП на 8.4.Уменьшает силу крит.удара на 35%.Если уровень ХП падает ниже 30% увеличивает уклонение на 17,физ.защиту на 280.10% урона возвращает обратно врагу. пассивный навык.
image Великое Владение Щитом Увеличивает шанс блока щитом на 100%, при удачном блоке увеличивает защиту щита на 209 и 80%.Добавляет +2 СИЛ. Пассивный навык.
image Великое Магическое Сопротивление Шанс удачного сопротивления магии +25%,маг.защита +158,при получении урона есть шанс увеличить сопротивление магии и атрибутам
image Великое Сопротивление Отрицательным Эффектам Увеличивает на 20 сопротивление сну,удержанию,стану,параличу,ментальным атакам.+2 СИЛ. Есть шанс отражения дебаффов обратно врагу
image Последняя капля Когда персонаж получает урон,физ. защита  и сила навыков увеличивается
image Великое Владение Духом Увеличивает сопротивление атрибутам
image Мощный Клинок Атакует цели перед собой
image Цепь Галактики Атакует врагов вокруг,снижает эффективность их влечение на 90%
image Цепной Удар Подтягивает к себе врага с помощью цепи
image

Максимальная Защита

В течение 30 сек. Физ. Защ. +4000, Маг. Защ. +4000. Умения с уроном больше 300 наносят только 300 ед. урона, 40% урона отражает обратно врагу. Также увеличивает сопротивление к отмене положительных эффектов на 80%.
image Цепная Гидра Подтягивает к себе несколько целей
image Атака Короля Вызывает Сверкающего Льва,который атакует врага с силой 60000 единиц
image Великая Ненависть Провоцирует цель атаковать вас
image Аура Великой Ненависти Провоцирует врагов атаковать вас
image Призыв Льва Вызывает льва,который сражается вместе с вами
image Призыв Куба Ночи Вызывает куб,снимающий отрицательные эффекты с персонажа
image Благородная Жертва Забирает на себя 60% урона выбранного члена группы в течении 10 секунд
image Защита Лица В течение 15 секунд Физ. Защ. +5000, Маг. Защ. +5000, сопротивление к отрицательным эффектам на 50% для всех членов группы. Также персонаж получает 90% урона  членов группы.
image Шипованый Щит Отражает 35% урона обратно,есть 50% шанс отразить атакующую магию обратно врагу в течении 10 секунд
image Отрицание Смерти В течении 10 секунд ХП персонажа не может упасть ниже 1
image

Жертвенность

Персонаж призывает  к себе выбранного члена группы и в течение 15 секунд поглощает 90% его урона . Если умение наносит больше 10 ед. урона, то персонаж получает только 10 ед. урона. Требуется щит.
image

Клятва Ночи

Н а 1 мин. увеличивает Физ./Маг. Защ. на 120%, Скорость на 30. При использовании меча/дубины увеличивает Точность на 10, Скор. Атк. на 25%. Дополнительно увеличивает шанс Крит. Атк. на 60 при использовании меча и силу Крит. Атк. при использовании дубины на 60%.
image Заряд Щита Атака щитом,уменьшает на 10% физ.защиту,уклонение на 2 цели.Увеличивает силу крит.удара по ней на 105
image Страшный Суд Атакует цель,снижая скорость на 10%
image Кара Правосудия Атакует цель,снижая физ. и маг.защиту на 20%
image Импульс Щита Атакует врагов,оглушая их на 1 секунду
image Волна Щита Атакует врагов,оглушая их на 9 секунд
image Фокусировка Щита Физ. Защ. +500, Защита Щитом +1000, Шанс Блока Щитом +50%.Непрерывно потребляет MP во время действия.

 

С уверенностью можно сказать что Рыцарь Сигеля из класса защитного типа (танка) после перерождения станет более универсальным классом. Он получит большое количество атакующих навыков большой мощности, которых не имели классы 3 профессии. Кроме этого набор аур, о которых ниже, сделал этот класс не заменимым в любой группе, до этого обновления танк в группе встречался не часто, особенно в магических группах. По сути этот класс теперь является одним из самых динамичных классов в игре. Для любителей более спокойных классов он скорее всего не подойдет, а для любителей более спокойных игр подойдет игра  Папины дочки 2  по мотивам сериала известного всем.

 

На ряду с остальными навыками имеет ауры, увеличивающие боевые характеристики всех членов группы. Однако можно использовать одновременно только одну ауру,и заменять их,в зависимости от боевой ситуации.

 

image Аура Ярости Физ. Атк. на 10%, Скор. Атк. на 10%, Скорость на 10.Доступна при использовании меча/дубины
image

Аура Вызова

Увеличивает Физ. Атк. и Скор. Атк. членов группы на 5%. Также увеличивает агрессивность монстров при использовании меча/дубины и сокращает расход MP на 20%
image

Аура Металла

Физ. Атк. +5%, Скор. Атк. на 5%. При экипировке тяжелой брони Физ. Защ. +215, Защиту Щитом на 50%, шанс блока щитом на 100%, сопротивление атакам луком/арбалетом на 20% и уменьшает силу вражеской Крит. Атк.на 15%
image Аура Сопротивления Физ. Атк. +5%, Скор. Атк. на 5%, Маг. Защ. на 10% и сопротивление стихиям на 20
image

Аура Духа

увеличивает Физ. Атк. +5%, Скор. Атк. на 5%.  Увеличивает сопротивление  удержанию и отрицательным эффектам. Увеличивает эффективность лечения.
image Аура Энергии Физ. Атк. +5%, Скор. Атк. +5%. Увеличивает сопротивление к удержанию и отрицательным эффектам.  Увеличивает эффективность восстановления MP