Рыцарь Евы на олимпе

image

Рыцарь Евы (в игре более известный как ТК) является практически идеальным фармером олимпа. Этому способствует набор собственных усиливающих заклинаний, набор само исцеляющих умений, хорошие физические характеристики.

Рассмотрим краткие примеры тактик проведения боев с классами танков других рас. Основным условием является наличие раной экипировки, уровня и не кривых рук. Прежде всего  читаем гайд по ТК, чтобы подготовить героя к олимпу.

ТК с другими танками.

Результат боя будет зависеть в большинстве случаев от нанесенного урона, так как ТК убить практически не возможно в открытом бою этих классов. Важным моментом является использование навыков УД (совершенная защита). Рассмотрим примеры, когда их необходимо активировать. Очевидные случаи это когда противник (ШК или Паладин) выходят на иконе или под шилкой. В этом случаи УД позволит избежать получения большого урона. Активировать его стоит только в том случаю, когда нет возможности убегать от противника некоторое время. Вторым случаем активации является необходимость лечения. В общей сложности мы имеем 3 УД, которые дадут нам хорошую защиту на 1.5 минуты.

Поскольку физическая атака Рыцаря Евы оставляет желать лучшего, а боевых умений у нас нет, нужно искать альтернативу. Ею может стать кинжал с ПвП вставкой. Это оружие не классовое и оно еще более урежет физическую атаку, но в замен мы получим более высокую скорость атаки и увеличение шанса нанести критический удар. Таким образом конечный урон по цели может быть немного увеличен. Вторым плюсом данного вида оружия является ПвП вставка, которая дает шанс отменить на цели один усиливающий эффект. При хорошо прокачанной скорости атаки таких эффектов можно отменить достаточно много, что сделает цель значительно слабее.

Для тех кто интересуется не только игрой, но и, к примеру,  интересует мода осень 2013, ознакомится с ней можно на сайте наших друзей fashiony.ru.