Режим «Война Тотемов» от клиентской онлайн игры Blood and Soul

онлайн игра Blood and SoulОнлайн игра Blood and Soul не так уж и давно появилась на игровом рынке постсоветского пространства,  стремительно набирая популярность. На данный момент функционирует уже восемь серверов и это говорит о серьезном размахе. Здесь представлены четыре базовых игровых класса, Бард, Стрелок, Воин и Маг, каждый из которых имеет по парочке своих подклассов. Помимо этого в BS.ru реализована уникальная система Богов, которая заключается в том, что при достижении определенного уровня вы получаете статус Аватара, дающий возможность в определенный момент включать усиление, которое серьезно может повлиять на исход поединка. Ну и одной из основных фишек смело можно считать систему Эльфов, основных игровых попутчиков и помощников вашего героя на бескрайних просторах виртуального мира.

Но и это далеко не все особенности. Если вначале этот классический представитель категории клиентские онлайн игры жанра  ММОРПГ больше позиционировалась как романтическое ролевое фентези, то с выходом дополнения «Сердце Битвы» и Demonion ситуация кардинально изменилась, с ощутимым креном в сторону масштабных массовых сражений. Особенно интересным выглядит второй, являющий собой выделенный PvP-шард, предназначение которого – проведение массовых между серверных битв. При этом, вам нет необходимости создавать отдельного персонажа, можно просто клонировать своего основного.

Как же все происходит в дополнении Demonion? Главной его фишкой является особый боевой режим «Война Тотемов». Для участия в нем каждый из серверов формирует армию из клонов персонажей, получает тотем, который необходимо защищать всеми доступными способами и, в свою очередь, постараться разрушить таковые у своих противников. Получается настоящая масштабная заруба, которая может длиться по нескольку часов подряд, в зависимости от соотношений сил соперников. Серверной команде, которая победила в этом изнурительном противостоянии, достается огромное количество различных бонусов и приятных плюшек, как персональных, так и командных. Помимо чисто «материальных» призов в виде очков опыта, боевых трофеев и внушительных сумм виртуальных денежных знаков, вас могут ожидать специальные статусы и игровые возможности, которые присваиваются на определенный промежуток времени победителям «Войны Тотемов».

Федоренко Владимир, по материалам игрового портала Igropa — http://igrat-seychas.ru/