Развитие Храмовника Евы

image

Из пред идущей статьи мы узнали о основных плюсах и минусах данного класса. Теперь рассмотрим эго развитие. Мы появляемся радом с красивейшим городом светлых эльфов. Сразу охотимся на гоблинов, которые обитают рядом, затем отправляемся в поле на волков оборотней, они не очень опасны. С такими существами вы могли столкнуться играя в игры сумерки. Затем отправляемся на кроликов и орков. Для этого достаточно будет оружия, полученного при появлении в мир.  Таким образом качаемся до 8-10 уровня. Теперь может отправиться в город и получить у представителя гильдии авантюристов некоторые полезные вещи, такие как заряды душ, купоны на бесплатное теневое оружие и усиливающую магию.

Обналичить купоны можно в ближайшем оружейном магазине. Отправляемся охотиться далее в дальние леса. Здесь нас ждут орки, големы и гремлины различных уровней. Таким образом можно прокачаться вплоть до 20 уровня.  Далее, поскольку с профессией мы уже определились, отправляемся проходить задание, чтобы завоевать право  получить ее. Квест берется в гильдии воинов у представителя расы светлых эльфов. Пройдя это задание, Ваш персонаж получит профессию воин рыцарь. Это даст возможность выучить некоторые полезные навыки и экипировать оружие и броню более высокого ранга.

Дальнейших мест охоты очень много. Одно из моих любимых, это поля вокруг деревни Дион. В этих местах можно охотиться вплоть до 30-35 уровня. Кроме этого в данных местах с монстров падают различные настойки, которые восстанавливают ХП персонажа, повышают его боевые параметры на некоторое время. Дальнейшая охота здесь будет не эффективна, поэтому меняем место. Выбор зон так же очень широк, рекомендую отправиться в город Гиран, оттуда в академию Хардина. Здесь можно найти монстров 38-40 уровня, на которых можно поднять уровень персонажа до 40.

Как только герой будет прокачан до этого уровня. можно преступать к прохождению квеста на вторую профессию. О нем я расскажу в следующей статье. Более полный гайд по ТК, для тех кто хочет знать все и сразу.