Правила при осаде крепости

Правила при осаде крепости.

В связи с постоянным ростом популярности игры Lineage 2 среди пользователей разработчиками было принято решение увеличить количество владений.К владениям относятся захватываемые клан-холлы и замки. В обновлении ХБ данный список пополнили крепости, или форты. Для любителей поиграть на консолях ps3 новинки игр можно найти на сайте наших друзей. А теперь подробно о правилах при осаде крепости:

Форт представляет из себя владение клана по своей сути и функциям напоминающее замок.Кардинальным отличием является то что владелец замка является хозяином всей территории,на которой данный замок расположен,что недоступно при владении крепостью.

Процесс осады форта.

В отличии от осады замка, свои претензии на любую крепость может предъявить любой клан каждые 4 часа реального времени после окончания пред идущей  осады.Для этого необходимо подать заявку на участие у управляющего данной крепостью,которого можно найти в приближных окрестностях. Заявку может сделать любой член клана, имеющий на это установленные права.Через 1 час после подачи заявки начнется осада.

Процесс осады форта отличается от осады замка.Здесь необходимо уничтожить капитанов крепости, в маленьком форте их три, в большом их пять.После того как все капитаны будут уничтожены, необходимо захватить одно из знамен в центральном сооружении.С этим флагом персонаж должен подняться в башню крепости и прочесть заклинание на алтаре.После чего она отойдет под управление клана, членом которого является данный персонаж. Стоит отметить что захватить крепость может любой член клана.Но при этом клан потеряет то владение ,которое имел до этого.То есть при захвате крепости клан потеряет замок, и наоборот.