Популярная игра Майнкрафт и ее возможности

modmcpe.netСегодня все знают игру Майнкрафт. Создана она была в 2009 году, точнее тогда началась ее разработка. А в 2011 в эту игру играли уже во всем мире. Число игроков насчитывает миллионы, эту игу любят все – и дети, и взрослые, и это неудивительно.

Игра содержит некий философский смысл, который не сразу раскрывается. Должно пройти много дней, месяцев и даже лет, прежде чем человек поймет ее скрытый смысл. Как в жизни, нужно прожить ее часть, чтобы сделать какие-то выводы и открытия.

Дело в том, что в игре есть только начальные кубики, частицы – как хотите, называйте их. И из этих частиц с ноля игрок должен построить мир. Кирпичик за кирпичиком по собственной воле и согласно своей фантазии игрок выстраивает все вокруг себя, и получает тот результат, который сам создал. Вот этот смысл и раскрывается перед человеком: то, что вокруг него – породил он сам, и никто другой. Что свою жизнь по кирпичику, совершая тот или иной выбор, создает он сам.

Кроме того, выбор перед человеком бесконечный. Ведь создать с ноля именно это и означает. Все инструменты даны, осталось только действовать.

Что делается в игре

Новый игрок попадает в мир пикселей. Именно так и выглядит игра, и поначалу это неприятно и непривычно, однако все привыкают и уже относятся как к чему-то естественному, будто так и должно быть. 3D-мир, пустой с летающими вокруг кусками, из которых можно творить.

Постепенно вокруг благодаря твоим усилиям появляется мир, ты можешь создать целую Вселенную.

На сайте modmcpe.net можно найти разные модификации и скачать к себе. Расширяя свои возможности, вы можете играть интереснее и многообразнее. Разработчики продолжают развивать игру и совершенствуют ее постоянно, поэтому выходят новые версии. Скачав их к себе, не забудьте зарезервировать копию уже проделанной работы, иначе потеряете все, и придется строить новый мир с ноля.

Игрока ждет много интересного. В мире есть и негативные силы – разбойники, и если вдруг ты снискал их гнев, то они будут нападать на тебя. Обычно они выбирают для этого деревни, и бедные их жители уже обрели навык прятаться от их нашествия и пережидать в домах, а не разгуливать снаружи. Если игрок хочет оградить себя от разбойников, то ему нужно находиться далеко от деревень.

Но и разбойники не стоят на месте, они развиваются, группируются для совершения набегов и даже берут с собой страшных чудовищ. Одним словом, это отдельный мир, из которого, погрузившись, не хочется выходить.