Питомцы в Lineage2

Питомцы в Lineage2

Волк.jpg

Lineage2 стала всемирно популярной игрой и полюбилась миллионам человек  благодаря разнообразию игрового мира. Эта статья о системе питомцев.

Каждый игрок может  завести себе зверюшку ,которая может стать ему другом и  даже боевым товарищем. Для этого можно пройти не сложный квест (подробные описания квестов на всех питомцев) и вы станете обладателем милого волчонка , дракончика или ручного буйвола.

После того как вы стали обладателем зверюшки,за ним придется ухаживать:прокачивать,кормить ,покупать доспехи. Прокачав питомца до максимального уровня вы получите боевого товарища, способного охотится на монстров. Кроме того некоторые питомцы,такие как Кугуара , Кукабарры могут накладывать на своего хозяина баффы (положительные эффекты) для усиления боевых характеристик. Так же некоторые могут лечить своих хозяев и пополнять запасы МП.

Питомец имеет свою панель управления с основными командами, такими как: атака, движение,отмена действия и другие, с помощью которых персонаж может управлять своим питомцем. Кроме того у питомцев есть собственный инвентарь ,12 ячеек,куда можно складывать предметы при необходимость. Но стоит учитывать грузоподъемность, штрафы в случаи перевеса будут такие же как и у персонажа:

Вес 50% и больше- Уменьшается скорость регенерации HP/MP

Вес 60% и больше- Скорость передвижения питомца падает на 50%,Уменьшается скорость регенерации HP/MP

Вес 80% и больше-Скорость передвижения питомца снижается на 50%, HP/MP не восстанавливаются

Drac 2.jpg

Прокачивая свою зверюшку вы будете наблюдать как за изменением его боевых характеристик и даже изменением внешнего вида.Питомец будет расти в прямом смысле этого слова.Достигнув своего максимума некоторые зверюшки могут перерасти в более сильных и получить дополнительные возможности. Например прокачав дракончика до 55 уровня и пройдя квест на страйдера вы получите большого ездового дракона. Так же волка 70 уровня можно превратить в ездового волка.

Такие питомцы особенно полезны для перемещения на большие расстояния благодаря большой скорости при езде на них. В мену персонажа появится дополнительная функция – оседлать или спешиться с питомца.