Пассивные навыки в Lineage 2

Пассивные навыки в Lineage 2

Каждый игровой класс в Lineage 2 имеет ряд способностей для охоты и сражений. Основные навыки являются активными, то есть требуют активации и наведения на цель. Но некоторые навыки являются пассивными, то есть работают постоянно, если персонаж находится в игре, независимо охотится он или занимается торговлей. Основной особенностью таких умений является их способность увеличивать боевые характеристики персонажа.

Из основных пассивных скилов нужно выделить те что определяют класс персонажа, то есть увеличивают эффективность какого либо оружия или брони, которую может экипировать данный класс. К примеру у лучников есть Умение— навык который увеличивает урон и скорость при стрельбе из лука. Или у магов есть Умение— пассивный навык на ношение брони магического типа, который добавляет скорость атаки, увеличивает скорость восстановления МП и для некоторых классов увеличивает магическую атаку. Для классов защитного типа, в игре их называют танками, Умение— навык экипировка тяжелой брони, который кроме увеличения физической защиты снижает урон и шанс критических атак. Многие класс носят легкую броню, Умение— пассивные скил им дает уклонение, скорость перемещения и физическую защиту.Таким образом можно заметить что пассивные скилы в большей степени отвечают за боевые характеристики более чем активные.

 

Так же существует возможность улучшать, точить, данные скилы, при этом их эффективность таких навыков будет значительно выше обычных, в некоторых случаях заточка дает дополнительный бонус. Этот процесс аналогичен заточке активных навыков и так же требует книги гигантов.

Друзья сайта:

На  этом сайте представлены лучшие браузерные онлайн игры, каталог топ 10 поможет Вам подобрать браузерную игру себе по вкусу и интересам. Вы можете предварительно прочитать описание любой игры чтобы сделать выбор.