Пайлака — Песня льда и огня

 Пайлака — Песня льда и огня- одноразовый квест,доступный любой расе .
уровень персонажа должен быть 36-42 (49-55 в обновлении GoD)
Берем квест в деревне Глудин у нпс  Исследователь Эдлер
В награду за прохождение квеста вы получите : Серьга Пайлаки, Кольцо Пайлаки, 810000 опыта, 50000 SP

прохождение:

Отправляемся в Глудин,справа от храма ищем НПЦ Исследователь Эдлер. Заходим в Пайлаку и на входе говорим с НПЦ. 
У него вы получите книгу с подсказками и дуалы. (в книге подсказки где искать следующего РБ). Чем бить БР выбирайте сами,можно использовать и собственное оружие.

Говорим с НПЦ и идем налево, вверх по лестнице .  Проходя по комнатам Вы будете находить Кристальные Бутылки с Водой,

image

из них будут падать бутылки резистов, моментального восстановления  ХП и щита от Пайлаки, но специально охотится за ними нет смысла так как эффективность их не очень.

image

Первый водяной босс, которого вы встретите в одной из комнат. Убиваем его и отправляемся дальше  к мосту на котором нас ждет второй водяной босс.

image

Советую запомнить это место,вам нужно будет найти тайную комнату с последним боссом,которая находится около этого моста.

После убийства  РБ необходимо подойти к НПЦ находящегося  рядом с комнатой. У него вы получите подсказки где находится следующий босс и сможете улучшить дуалы  (к примеру  после убийства первого огненного РБ дуалы можно улучшить получив в них скил лечение).

Убив второго  водного босса поговорите с НПЦ (он стоит на границе между двумя этажами: водным и огненным ). После чего отправляемся в следующую зону -огненную. 
Дойдя до  с  НПЦ  заходите в комнату за его спиной и убиваем первого огненного РБ.

image

После убийства возвращаемся   в комнату с НПЦ и ищим большой пустой зал с лавой на полу ,проходим чуть вперед и  там находим второго РБ.

image

Убиваем РБ,возвращаемся к НПЦ и говорим с ним.Отправляемся в зону воды к мостику(который я рекомендовал запомнить).Ныряем и ищем проход в тайную комнату в стене.

image

В комнате находится последний РБ.

 image

Убиваем его,после чего появится  НПС Исследователь Эдлер. Говорим с ним и получаем свою награду.

image