Охота класса лучников

Охота класса лучниковЧтобы ускорить развитие героя, нужно подбирать существ с уязвимостью у оружию и атрибуту персонажа. Первое на что нужно смотреть это на уровень существа. Он не должен быть больше или меньше чем уровень героя более чем на девять единиц. Приведу пример подбора монстров для охоты лучников. И, вначале, хоту подсказать своим читателям где можно купить StarCraft 2 Heart of the Swarm, поскольку сам являюсь фанатом этой игры и думаю многим должно быть интересно.

Далее необходимо учитывать к какому виду оружия монстры имеют уязвимости. Можно найти подходящую для Вашего героя зону с существами, уязвимыми к кинжалам, дробящему оружию, лукам, магии и так далее. Так же есть существа с восприимчивостью, к примеру, к воде или магии тьмы, что особенно важно для магов этих стихий. Так же существа могут иметь восприимчивость к атакам ближнего боя, мечам, дробящему оружию или кинжалам.

когда вы подобрали оптимальную локацию для охоты, заселенную подходящими под представленные выше критерии монстрами., нужно обратить снимание на их защиту. У существа может быть так же повышенная устойчивость к оружию или магии, или стихии. Поскольку можно найти такое место для охоты, заселенное существами , имеющими сильную уязвимость к атакам из стрелкового оружия, такого как луки или арбалеты, но в то же время, они будут иметь устойчивость атрибуту ветра. Естественно будут персонажи с луками, которые используют в своем оружии этой атрибут этой стихии и эта локация им весьма не подойдет.

Так же нужно обращать внимание на то что некоторые монстры имеют большое количество очков жизни. Они могут иметь умноженное в несколько раз количество. Такие монстры достаточно сложные для персонажей в слабой экипировке и требуют помощи при охоте. Но трофеи за таких существ будут так же более ценными и процесс прокачки персонажа будет значительно быстрее.