Отрываемся по полной

Производители программного обеспечения считают своим долгом дать игрокам максимум веселья и здоровую дозу сумасшествия. И в этом они совершенно правы – иногда человеку просто нужно «съехать с катушек» в виртуальном мире, чтобы сбросить груз напряжения жизни реальной. А еще – получить возможность выиграть приятную сумму денег. О таких «сумасшедших» слотах и наш обзор.

За бананами!

Сленговое выражение, которым назван автомат Go Bananas, переводится примерно как «спятить». Так что в игре вас ожидает немалая доля крышесносного юмора. А играть с вами будут обезьянки с разных континентов, которые в прямом смысле будут охотиться за бананами. Слот классический, на 5 барабанов и три ряда, с двадцатью активными линиями. Чтобы разобраться в схеме выплат, посмотрите правила. Разработчик заявил возврат в размере 96,9%, что является одним из самых высоких показателей.

В качестве символов игры выступают:

  • ​ драгоценные камни;
  • ​ древние книги;
  •  музыкальные инструменты;
  • ​ фрукты.

Символ wild, заменяющий любой из символов, представлен в пяти «обезьяньих» ипостасях: горилла, орангутанг, бабуин, долгопят, лангур. Особенностью слота является то, что дикие символы превращают несколько других картинок в свое подобие, и у каждой обезьяны – своя схема. Так, горилла, появляясь лишь на центральном барабане, может превращать пять символов.

Панель управления удобна и интуитивно понятна. Строка с подсказками даст информацию о дальнейших действиях.

Из джунглей – на Гавайи

Если опробовали все комбинации диких символов в предыдущем слоте, попробуйте игровой симмулятор Aloha от признанного разработчика NetEnt. Особенность слота в том, что здесь нет привычных линий. Начисления осуществляются по символам, расположившимся рядом как по горизонтали, так и по вертикали (но не по диагонали). Если собрали 9 символов – можете отправляться на Гавайи. В слот заложено 96,42% возврата, а вот как он будет перераспределен – зависит только от вашего везения.

По отзывам игроков, на этом очень выгодно отыгрывать бонус, выполняя условия вейджера. Благодаря хорошему балансу, вероятность получить выигрыш любого достоинства равна примерно 20,83%.