Отдыхаем от игры

На данный момент стаж моей игры в Lineage 2 составляет более пяти лет. Я играл за разные классы на различных серверах. Некоторое время играл на официальном сервере, много различных фришардов было. Но кроме игры в жизни должно быть еще что то. Каждому человеку нужно какое то увлечение, которое бы помогало ему расслабится и забыть на некоторое время о различных проблемах. Для меня таким душевным отдыхом, как бы это странно не звучало, был мой не большой сад.

Кроме различных фруктов и овощей, которые там выращивались, значительную его часть занимали цветы. Почему именно цветы я сказать не могу, в них есть что то такое, что позволяет часами на них смотреть, наслаждаясь плавностью линий, игрой цветовых оттенков и палитрой красок. Особенно я люблю выращивать розы и ирисы. Они всегда меня удивляли своей невероятной красотой, я бы даже сказал стилем. Именно этим они выделились среди других. Как живое существо, тянутся к солнцу и расцветают под его лучами. Выращивать их достаточно сложно, требовательные к почве и влаге, они постоянно нуждаются в поддержке удобрениями и требуют много времени. Но результат того стоит, потрясающие по своей красоте, они всегда поднимают мне настроение, стоит даже не надолго посмотреть на них из окна. Как музыка наслаждение для ушей, цветы для глаз и я думаю многие со мной в этом согласятся.

Если кому то эта тема покажется интересной и он захочет сам заняться выращиванием цветов, для себя или с какой либо другой целью, найти информацию о там как вырастить садовые цветы достаточно легко. Но это занятие не из легких, должен сказать, любые цветы требуют внимания к себе. Стоит оставить их на неделю без присмотра и последствия будут необратимыми. Но, если за ними ухаживать, они подарят не одну минуту радости.

Но я немного отвлекся от темя, вернемся к Lineage 2. Из всех серверов, где я когда либо играл, самый оптимальный для меня игры мне показался официальный сервер. Как говорится, идеальное сочетание цены и качества. Минусом конечно же является необходимость периодически вкладывать деньги и долго раскачивать своего героя, но качество самого сервера и техническая поддержка на высоте. Играть приятно, нет критических недоработок, как на большинстве фришардов. Работающие все квесты и системы позволяют не скучать в игре и выбрать любой путь. Так же радует стабильность, сервер не отключится на всегда в один “прекрасный день”.