Осада замка — Castle Siege

Осада замка — Castle Siege

Осада замка одно из не многих событий в игре Lineage 2,которое оказывает свое влияние на все аспекты жизни сервера. От того какой клан является владельцем замка зависит экономика этой территории. Владелец устанавливает налог, который будет собираться со всех денежных операций на его землях. Владельцы расположенных на территории клан-холлов платят за их использование каждую неделю в казну владельца замка. От желания лорда клана зависит цена плодов в системе фермерства. Немного отступлю от темы чтобы отрекомендовать сайт наших друзей, где можно найти  игры для sony xperia arc на любой вкус.

Чтобы принимать участие в осаде клан должен быть не ниже 4 уровня и подать заявку на осаду не позднее чем за 24 часа до ее начала у специального НПЦ. Осады проходят один раз в две недели поэтом времени на подачу заявки и подготовку более чем достаточно.

Осада длится всего два часа реального времени. Заранее стоит собрать клан в области замка и позаботится о способах доставки членов клана которые не успели добраться вовремя, поскольку в осаждаемое время телепорты в городах под осадой не работают.

Во время осады при гибели персонажа в боевой зоне он теряет 1\4 опыта по отношению к обычной гибели. Воскресить персонажа в зоне замка нельзя, однако в подвале башни слоновой кости можно купить свитки  вещь Charm of courage (S-grade), которые вводят персонажа в состояние куража и один раз в 20 минут он может воскреситься сам.

Чтобы клан стал владельцем замка необходимо его лидеру прочесть заклинание на алтаре с особой комнате замка. Все атакующие союзники должны дать возможность лидеру безопасно добраться к этой комнате и обеспечить ему 3-5 минут времени на чтения заклинания. После удачного чтения всех персонажей, как атакующих так и защищающих, переместит в ближайших город. Владельцы замка могут быстро попасть обратно с помощью свитков телепорта в замок, их следует закупить заранее чтобы не терять драгоценного времени.