Осада замка Аден

В эти выходные происходила одна из самых интересных и сложных осад замка на территории города Аден. В осаде по традиции принимали участие топ кланы сервера. Ситуация осложнилась тем что один из самых сильных альянсов Хранители решил не поддерживать ни нападающих ни защитников замка в результате чего бои были еще более ожесточеннее чем обычно, поскольку на поле боя столкнулись три равные по силе стороны.

Первый час осады проходил в бесполезных попытках всех участников осады установить свое преимущество на основном поле боя, аллее перед центральными воротами замка. Все палатки кланов уничтожались буквально  за несколько минут и игрокам приходилось тратить много времени на сборы, что давало преимущество защитникам замка.

Однако уже во втором часу осады ситуация изменилась. Альянс Хранители смог установить палатку на поляне  и удерживать ее достаточно долгое время чтобы собрать все силы. Далее они отправились на штурм замка. Первые ворота были сломлены сразу, но далее все было намного сложнее. К тронному залу ведут два коридора, защитники заняли в них плотную оборону, и как известно, в узких проходах наиболее эффективно вести защиту и численное преимущество не имеет значения.

После тщетных попыток прорваться в тронку альянс вынужден был поспешно отступать, поскольку им в спину могла нанести удар альянс Волки, который уже снес их палатки на аллее и собрался для атаки. Осада закончилась так и не сменив владельца замка, защитники справились со своим заданием, с чем их и поздравляем. Самый важных по значению замок еще минимум две недели будет под их контролем.

Для любителей стрелялок могу посоветовать легендарную Counter-Strike, скачать css последней версии всегда можно найти на сайте наших друзей.