Описание каждой расы персонажей в Lineage 2

В игре "Lineage 2" есть несколько рас персонажей

Гномы (Dwarf) – настоящие кузнецы и добытчики. В будущем каждый гном может выбрать одну из профессий – Artisan или Spoiler. Одна профессия позволяет получать дополнительные ресурсы после убийства монстров, а другая создавать изделия – оружие или одежду. Хотя гномы и не самая сильная раса, но весьма богатая, и в ней нуждаются все игроки.

Human – средняя по силе и умениям раса. Отличаются огромным выбором профессий. Первоначально можно выбрать мага либо воина.

Dark Elf и White Elf – две расы, которые отличаются лишь цветом кожи. В целом их профессии одинаковы и представлена разницы лишь в названии.

Orc – представители данной расы развивают сильные умения, которые помогут сыграть решающую роль в битве.

Kamael – напоминают эльфов, но имеют одно крыло. Эти существа были посланы из верхнего мира и для того, чтобы они туда не вернулись им оставили лишь одно крыло. Отличаются тем, что оружие – лук, принимает в их руках вид арбалета.

Отели Москвы рядом с Государственным музеем изобразительных искусств имени А. С. Пушкина, как правило, располагают игровыми комнатами, где можно запустить Lineage 2 и другие онлайн игры.

Как происходит развитие

Как было сказано выше, развитие происходит за счет накопления опыта и получения новых уровней. Заключается данный процесс в убийстве мобов. С каждого моба начисляется определенный процент. Естественно, с увеличением уровня нужно выбирать более мощных монстров. С каждого убитого моба выпадает несколько монет и ресурсы. Очень редко могут выпадать вещи и оружие. Первоначально происходит уничтожение животных, которые мирно бродят по полям и другим локациям. Некоторые из них очень сильно похожи на животных в реальном мире – кролики, собаки, волки. Другие же напоминают сказочных существ – ходячие скелеты, живые грибы, змеи огромных размеров. Встречаются и агрессивные мобы, они первыми нападают и часто группами.

Не только персонажи обладают магическими навыками. Также это удел и мобов. Есть так называемые мобы-босы. Они встречаются на каждой градации. Как правило, представлен один главный, он имеет увеличенное количество жизней и его окружает свита с меньшим количеством жизней. При нападении они первыми отражают атаку. Убить одному такого боса невозможно, лишь только объединившись с несколькими игроками. Отели Москвы рядом с Пушкинской площадью, а именно игровые комнаты, которые там имеются, являются прекрасным местом, где можно найти постояльцев-любителей онлайн игр. С моба-боса дается больше опыта, денег и намного больше шанс получить диковинное оружие. Самые знаменитые босы в игре – Antaras, Zaken, Baium и другие. С них можно получит вещи, которые более нигде не представлены.