Одеваемся в Династи ( Шепчущие Поля / Поля Безмолвия)

image

Шепчущие поля (Field of Whispers) и Поля безмолвия (Field of Silence)-новая локация,предназначена в основном для прокачки магов 82+уровня,до обновления здесь обитали монстры 30 уровня.Прямое тп в локация из Хейна.

Монстры не очень сложные,не имеют резистов от стихийных атак,некоторый из них кидают отравление и станят.Падает множество хербов на ману.Фишкой локации является Genesis Herb дающий эффект неуязвимости,увеличивающий скорость передвижения,магический скил,уничтожающий всех монстров в радиусе.

image

Field of Whispers и Field of Silence имеют общие квесты,хотя и на полях иду распри между собой.Для прохождение квестов вы должны выбрать на чьей вы стороне,награда по квестам от этого не зависит,разница только в мобах,которых нужно убивать.

Все квесты в локации доступны в 82 уровня.

Для выбора стороны вам нужно пройти квест «От нейтральности к предательству»,берется он у Хранителя Портала Хейна Флоен.Далее определяемся кому мы будем помогать в борьбе : Минер – Лагерь Поклонения Огню (Шепчущие поля) или Доктор Гак — База Разработок Гельдремов (Поля Безмолвия).Внаграду за прохождение квеста вы получите незначительное количество адены,немного опыта и СП,а главное-возможность взять квест на рецепты Династи.

Существуют 2 квеста на которые стоит обратить внимания :«Снаряжение Аару», либо «Помощь в спорте»

Снаряжение Аару-квест берется у Доктора Гака.Он отправляет нас убивать Фанатик Макрониан, Грешник Макрониан, Спаситель Макрониан, Пророк Макрониан, Зараженный Макрониан, Измененный Макрониан.С мобов падают квест итемы “Шкура Макронианина”,накопив некоторое количество итемов,относим их Каунт Тэн Саузну ( находится около Доктора Гака) .

Награда за итемы:

  • Рецепт: Запечатанная Серьга Династии (70%) : Шкура Макронианина — 346 шт.
    Рецепт: Запечатанное Ожерелье Династии (70%): Шкура Макронианина — 462 шт.
    Рецепт: Запечатанное Кольцо Династии (70%): Шкура Макронианина — 232 шт.
    Рецепт: Запечатанный Символ Династии (60%): Шкура Макронианина — 372 шт.

Помощь в спорте – квест аналогичен квесту “Снаряжение Аару”,берется у НПС Аут (Шепчущие Поля).Убиваем мобов : Фанатик Макрониан, Грешник Макрониан, Спаситель Макрониан, Пророк Макрониан, Зараженный Макрониан, Измененный Макрониан. С мобов будут падать квест итемы “Шкура Макронианина” Награда такая же как и за квест “Снаряжение Аару”.

Помимо этих квестов можно взять одноразовый квест с наградой в виде небольшого количества адены,опыта и СП.

«Вы не поможете?» (Won’t You Join Us?)-берется квест у НПС  Минер в шипучих полях,он отправляет нас убить 10 Устройств Переработки Мусора,после этого отправляемся убивать монсторов: 20 Гельдрем Агрессор или Гельдрем Уничтожитель.Возвращаемся к Минер,в награду получаем 1319736 опыта и 103553 SP,283346 адены.

«Успех в бизнесе» –берется у НПС Доктора Гака в полях безмолвия,отправляемся убивать 10 Факелов свободы, затем отправляемся убивать 20 Дух Атлета Огня или Покровитель Огня.Награда  аналогична квесту «Вы не поможете?»

Пройдя эти квесты вы получите скидку при покупке рецептов по квестам  Снаряжение Аару и Помощь в спорте .