Одеваемся в Династи (Склепы Позора)

image
Crypts of Disgrace

Склепы позора — локация была изменена для игроков 80+ уровня начиная с хроник Lineage 2 Grucia Plus. Удобнее всего здесь будут себя чувствовать  файтеры вооружившись пиками, в идеале ворлорды, так как локация было создана для полиамщиков. В сетах не помешает иметь атрибут земли для уменьшения урона по вам. Попасть в эту локацию можно из Шутгарда, с помощью телепорта.

Среди мобов в этой локации встречается тип Темный, при убийстве  которого появится еще один, или другой, что телепортируется Turka Commander in Chief. Он призывает к себе Turka Troop Commanders. При убийстве  Turka Commander in Chief, появляется  Guardian of the Burial Grounds и Treasure Box.

Среди мобов на который хороший кач стоит выделить  Contaminated Morek Fighters,  так как они не агры и не социальны к другим мобам. Почти все мобы в этой локации обладают  х3-х6 запасом ХП.

Дроп идентичен дропу во всех новых локациях Grucia Plus:материалы для крафта S80 , ЛС 80+лвл, куски Династи вещей и т.д. Качаться здесь вполне можно соло, имея бай, в некоторых местах находятся алтари, увеличивающие шанс крит-удара на 14 едениц. Нужно учитывать что мобы имеют резист ко всему кроме пики.

В локации можно взять квест на рецепты оружия Династи

Ищим у входа в локации НПС Каруда, у которого берем квест Призрак Батура, доступен для прохождения с 80того уровня персонажа. Далее идем охотится на всех мобов и с них будем получать квестовые итемы ”Проклятый Предмет” за которые в награду получаем:

  • Рецепт на оружие Династии (S80)-500 итемов ”Проклятый Предмет”
  • Адамантит-15 итемов ”Проклятый Предмет”
  • Медь-12 итемов ”Проклятый Предмет”
  • Леонард- 8 итемов ”Проклятый Предмет”

Не мог не упомянуть в этой статье сайт http://gonki.su/gonki/, на котором нашел много интересных игр вжанре гонки. И в конце, чтобы получить полное представление о локации Склепы позора, посмотрите видео ролик: