Оверлорд против танков

Оверлорд против танков на олимпе.

Овер относится к классу магов заклинателей. Но на стадионе олимпиады маги не способны противостоять танкам по известным причинам. В большинстве случаев, при условии равных в экипировке и умении, противников танки выходят победителями. Некоторое разнообразие в это правило вносит оверлорд. Это настоящий мужской класс, если Вас интересуют другие игры для мальчиков, найти их можно на сайте наших друзей.

К танкам относятся такие классы как паладин, ШК, ТК и темный рыцарь (ДА). Тактика с ними одинаковая. Максимально сложно и долго бой будет происходить со светлым танком ТК, так как он имеет максимальный разгон магической защиты и хорошо сам восстанавливает себе ХП.

Экипировку я обговаривать не буду, считаем что есть все что необходимо. Единственное, на что нужно обратить внимание, это наличие талисманов максимум кларити, сила жизни, и пассивный талисман на скорость передвижения и  скорость восстановления МП.

Выходим на стадион с любым оружием, которое имеет СА на конверсию, то есть снизит количество ХП и увеличит количество МП. Это позволит нам накинуть на себя бафф не тратя МП, поскольку его количество восстановится при экипировке оружия для боя. Накидываем полный бафф, включая и физические заклинания, позже Вы поймете зачем они и сможете принимать решение в их необходимости. Активируем максимум кларити как можно позже, так как Мп наше единственное слабое место.

Процесс боя ничего особого из себя не представляет, наносим урон своим единственным атакующим навыком, при этом стараемся держаться как можно дальше. Если противник паладин или ДА, как только закончится групповой УД убиваем миньона во избежание получения лишнего урона. Две минуты действует талисман кларити, так что за МП особо не следим. Но затем контролируем каждый свой нюк, чтобы он не приходился по УД или Селесте.

При необходимости активируем талисман “сила жизни, его эффект я пояснять не буду, если кто не знает, лучше не начинать бой. В случаи, если МП все таки у вас закончилось, такой вариант вполне возможен в бою с Рыцарем Евы, у Вас должен быть одноручный меч или кинжал для ближнего боя. Здесь нам пригодятся баффы на физика, о которых я упоминал выше. Даже без МП есть шанс победы по урону, поэтому сразу определитесь стоит ли вступать в рукопашную исходя их количества своего ХП и ПХ противника. Но в большинстве случаев лучше такой ситуации избегать и тянуть время, убегая от врага.