Обратная сторона правды

Обратная сторона правды

1 часть квестна на проход к Фрее.Берется у NPC Рафорти в Хижине Торговца Льдом.Доступен для прохождения с 53~85 уровня персонажа.

1. Из города Шудгарда телепортируемся к Хижине Торговца Льдом.Ищим там NPC Рафорти ,говорим с ним.

image

2. Рафорти отправляет вас на северо- запад к “замерзшему озеру” поговорить с девушкой Мисе.Найти ее там можно только после полуночи по игровому времени (пользуемся часами на карте,или прописываем команду /time ,рассчитываем время исходя из того,что 10 минут реального времени равно 1 игровому часу.)

image

Говорим с девушкой,она дает нам письмо для Рафорти    image

3.Возвращаемся к нему,отдайте письмо.Рафорти заподозрит что вы прочитали письмо,однако осмотрев его убедится в вашей честности .Он будет вам доверять и расскажет о Гильдии Зинни, о Королеве Фрее и о тайной миссии гильдии.Вы получите новое задание,вернутся к Мисе и отнести ей письмо.

4.Миса вам расскажет о пропавших без вести разведчиках,которых скорее всего Фрея превратила в ледяные статуи  .Она попросит вас найти эти статуи и забрать информацию.собранную разведчиками при жизни.

5.Отправляемся искать статуи

image

Осматриваем их,первая и вторая статуи нам нечего не дают,под третей мы находим “кусок каменной плиты”,На четвертой статуе мы находим надпись о том что на юго-западе нужно найти  Керри.

6.отправляемся искать Керри

image

Осматриваем статую и находим часть доклада,прочитать его нам не удается,возможно он зашифрован,нужно отнести его Рафорти .

7.Рафорти осматривает часть доклада,для его расшифровки ему понадобится  кусок каменной плиты ,который вы нашли около третей статуи,отдаем ему его.

На этом квест закончен и вы получите в награду немного опыта ,очков умения и адены.Можно переходить следующему квесту.