Обзор лучших модификаторов для создания настоящей виртуальной реальности

Модификаторы в компьютерных играх позволяют настолько точно воссоздать действительность, что процесс станет еще более увлекательным. Кроме того, подобные обновления дают возможность открыть новые возможности для игры. Их вы можете оценить по достоинству.

Next Car Game: Wreckfest: моды расширят возможности геймера

Моды для Next Car Game: Wreckfest представляют собой разнообразие изменений для карт, автомобилей и другого. Например, модификаторы для автомобилей позволяют увеличить количество машин и даже разделить их на части, добавить всеми любимые модели: «Жук», BMW и даже школьный автобус. С помощью специального обновления можно вернуть уже полюбившиеся автомобили в игру, заменив их иными: американскими, европейскими, азиатскими. Добавляют таким образом и дополнительные транспортные средства, например, кабриолет и прочие, однако для них не будут доступны обновления или настройки.

Модификатор для установки автомобиля багги доступен в нескольких версиях. Новейшая из них обеспечит легкость управления, но при этом и повысится вероятность нанесения повреждений. Тем не менее есть возможность переключить колеса (заменить ралли на колеса для гонки). Геймеры особенно ценят модификаторы, добавляющие оригинальные машины, ретро автомобили.

Чтобы установить их, потребуются распаковка архива и перезапуск игры.

Моды для Farming Simulator 2017: ощутите себя на настоящей ферме

Моды для Farming Simulator 2017 позволят вам полностью организовать процесс игры и воссоздать реальность фермерства. К примеру, модификатор трактора добавляет всем известный агрегат Джон Дир, для которого можно докупить два варианта кабин, а также технику «Клаас» (тоже очень популярную и хорошо известную во всем мире). Кроме того, он добавляет весы и устройство для перетягивания. Иные обновления работают на улучшение уже имеющихся машин. Они позволяют увеличить максимальную скорость, мощность, добавить контейнер для загрузки, снять его, а также оттянуть или протянуть руку или же рычаг.

Больше всего игроки ценят те модификаторы, которые создают полнейшую анимацию деталей. Четкость текстур и моделей, а также постоянная работа над ошибками, позволяют улучшать каждый мод. Таким образом, благодаря обновлениям есть возможность настроить колеса (узкая, нормальная и широкая конфигурации), отсутствие веса, увеличение мощности и скорости, а также множество других параметров. Интересными являются и модификаторы карт, а также для работы в лесу.