Обзор класса SoulHound- часть 2

Обзор класса SoulHound

SoulHound стал легендой как только этот класс появился в игре в одноименном обновлении. На первый взгляд хрупкое слабое однокрылое существо, но как оказалось позже внешняя слабость очень обманчива.

Данный класс уникальное сочетания мага, скиловика и дебаффера. Вооружен коротким мечем он имеет набор физических ударов, которые способны нанести большой урон, особенно персонажам в легких или магических доспехах. Этот урон можно увеличить в разы если использовать понижающий защиту дебафф. Кроме этого у данного класса есть еще несколько опасных отрицательных заклинания. Он имеет возможность оглушить цель, снизить его скорость передвижения или совсем обездвижить, но самый опасный дебафф из его арсенала это парализация врага. При этом парализовать цель можно как активным умением так и пассивным.

Особое внимание нужно уделить его магическим умения. Набор этих навыков достаточно широк чтобы данный класс можно было смело ставить в ряд магов. В сочетании с такими дебаффами как стан, обездвиживание, паралич магия SoulHound становится вдвойне опаснее, ни один маг не может оглушить или парализовать свою цель.

Кроме этого SoulHound или палач имеет несколько важных для защиты навыков. Первый из них аналог УД танков, увеличивает физическую защиту на некоторое время. Затем не менее важный это полная неуязвимость на несколько секунд, данный навык позволяет спастись в особенно опасных ситуациях.  У SoulHound девушки есть навык увеличивающий в значительной степени ее скорость передвижения а так же уклонение от вражеских ударов. Из всего этого можно сделать вывод что палач действительно уникальный игровой класс.

Lineage 2 является одной из самых популярных игр своего жанра, ознакомится с другими клиентскими играми можно на сайте наших друзей.