Обзор класса Dominator

Обзор класса Dominator

 Dominator

Dominator (в игре чаще овер) саппорт, хиллер, дебаффар, танк и ДД в одном персонаже. До недавнего времени данный класс был очень редким в игре и не вытребованным, но в обновлении Грация ситуация кардинально изменилась. Доменатор получил набор баффав покрывающих теперь почти все потребности как магов так и физиков. Возможность заточки большинства дебаффов на шанс удачного прохождения сделала их более эффективными и без овера теперь необходится ни одно массовое сражение. Возможность более эффективно восстанавливать ХП и ЦП за счет все той же заточки сделала Dominator вторым хиллером. Мало мощная и очень затратная на МП атакующая магия оверлорда использовалась крайне редко. Теперь силу атаки можно разогнать а использование различных талисманов сделало магию овера достаточно эффективной чтобы вести бой.

Конечно же для быстрого развития вам понадобиться некоторое количество адены (игровой валюты). Если времени на ее фарм не достаточно можно  купить в онлайн магазине, так же на этом сайте можно купить голд вов, а так же деньги других игр.

Овер так же стал хорошим фармером олимпа, разумеется речь идет о хорошо экипированном, проточенном, вооруженным талисманами героем. Нет классов которые могут со 100% шансом победить его, но многие классы представляют достаточно серьезную опасность как и сам овер для них. Имея магию на увеличение физической защиты он становится практически танком для любых классов использующих физические атаки. Максимальное количество магической защиты благодаря большому показателю МЕН и пассивным навыкам оверлорд практически не пробиваем для атак магов.

На вооружении Dominator всего один атакующий скил, но его вполне достаточно. Восстанавливая часть собственного ХП за счет нанесенного урона овер становится еще сложнее целью для большинства классов. Устойчивость к различным отрицательным эффектам, свойственная расе орков, не дает возможности врагам контролировать его и бой в целом. Поэтому с уверенностью можно сказать что оверлорд стал достаточно сложным противником.