Обзор класса Призрачный стрелок

Обзор класса Призрачный Стрелок

 

Призрачный Охотник представитель класса лучников. Данный класс характерен атаками с дистанции и имеет большой показатель разгона физической атаки. Для демонстрации основных возможностей данной профессии предоставлен видео ролик. В нем достаточно хорошо видно что лучник отлично подходит для охоты на монстров, благодаря значительной атаке и отсутствию необходимости в восстановлении МП, как в случаях с магами, он может охотится в режиме nonstop.

Как уже понятно из названия профессии, основным оружием этого класса является лук. Данный тип вооружения имеет максимальную физическую атаку из всех доступных в игре. Но минусом данного вида оружия является низкая скорость атаки. Так же дополнительные затраты на покупку или изготовление стрел. К тому же стрелы могут неожиданно закончится, и персонаж окажется совершенно беззащитен.

Как можно увидеть в данном видеоролике, лучник ПвП класс, то есть хорошо приспособлен для нанесения максимального урона за минимальное время. Однако он совершенно не приспособлен к такому виду ПвП сражений как Великая Олимпиада. Это обусловлено тем, что низкая скорость атаки и зависимость навыков от МП, не позволяют так же эффективно наносить урон под олимпийскими усиливающими заклинаниями.

Но для массовых ПвП боев данный класс не заменим. Многие кланы в Lineage 2 делают ставку именно на группы лучников для таких мероприятий как осады замков, битвы за земли и другие. Возможность наложить на персонаж большое количество магических заклинаний  позволяет увеличить физические характеристики на максимум. Были случаи, когда цель не успевала даже понять откуда ее атакуют и погибала от двух-трех выстрелов.

Так что если Вам нравится ПвП класс и перспектива побед на стадионе Великой олимпиады не интересует, лучник это именно такой класс.  Если Вас интересуют игры для Linux, найти их можно на сайте наших партнеров.