Обзор класса оверлорд

Обзор класса Оверлорд

Оверлорд один из самых неоднозначных игровых классов в Lineage 2. Он представляет магов заклинателей расы орков. Заклинатели предназначены для наложения усиливающих боевые параметры магических заклинаний, уникальность Оверлорда в том что его магия накладывается сразу на всех членов группы или даже членов клана в котором он состоит.

Набор его заклинаний так же уникален, он подойдет как для усиления магов так и для усиления боевых параметров классов использующих физические атаки, что значительно упрощает поиск группы для совместной охоты или ПвП. При этом овер наделен способностью восстанавливать ХП и ЦП всем сокланам и членам группы, что делает его дополнительным лекарем. Но кроме обязанностей саппорта и лекаря в сражениях оверлорд имеет ряд опасных ослабляющих заклинаний, дебаффов, которые действуют на противников. Особую опасность они составляют в том что действуют сразу на нескольких врагов, которые окажутся в радиусе действия. Овер может наложить на врагов безмолвие- они не могут использовать магию, может обездвижить, что особенно полезно против врагов ближнего боя, в его арсенале есть яд, усыпление и еще много неприятных для врага дебаффов.

Хотя овер и является представителем класса магов и носит магические доспехи при этом он может увеличивать свою физическую защиту с помощью магии, таким образом он не будет значительно уступать даже танкам. Оверлорд так же имеет атакующую магию, которая помимо нанесения врагу урона восстанавливает часть ХП самому оверу, что делает его еще более сложной целью. Более подробно ознакомится с этим классом можно прочитав гайд по оверу.

Исходя с вышеописанного можно сделать вывод что овер не заменимый саппорт для кланов. Кланы принято создавать во многих играх, например в онлайн игре King Stars игроки также собираются в сообщества для совместных баталий.