Что ждет Lineage 2 в 2016 году

infommorpg.ru

Мало кто, из любителей клиентских онлайн игр, не знает что такое mmorpg Lineage 2. Это одна из самых ярких и известных в этом жанре. Для многих эта игра стала непосредственной частью жизни. В этом году компания NCsoft, разработчик игры, порадовали своих фанатов новым обновлением Lineage II Helios и установкой на игровые серверы полюбившейся многим версии classic. Что же нас ждет в 2016 году, будут какие либо значительные обновления или изменения?

Lineage Eternal: Twilight Resistance

Одним из самых ожидаемых обновления конечно же является Lineage Eternal: Twilight Resistance. Эта версия игры, наверное обновлением ее назвать нельзя, была анонсирована еще в 2011, но до сих пор так и не была выпущена. Была новость что игра выйдет в 2014 году, но релиз был отложен.

События разворачиваются спустя 200 лет после событий первой части. В мире все еще продолжается борьба добра и зла. и вы можете к ней присоединится.

Полностью новый геймплей, построенный на технологии Drag and Hold, который можно встретить только в новинках клиентских игр. Переработанная физика игры и огромное количество нового контента. В Lineage Eternal, отличии от пред идущих версий, будет использоваться фиксированная изометрическая камера. Например, применение навыков в игре не привязано к определенной геометрии, проведя линию на земле маг может создать там стену огня.

Что будет со старыми классами героев пока не известно, но, суда по видеоролику, который можно найти ниже, в игре будут совершенно новые классы. По некоторой информации в начальной версии будет только 5 классов, представляемых расой людей. В дальнейшем количество классов будет, скорее всего, расширено.

Как ожидается Lineage Eternal – будет полноценной MMORPG, предоставляющей игрокам полный спектр развлечений и занятий на свой вкус. Как и в прежних версиях игры пользователя ждут:

  • осады замков,
  • арена,
  • войны кланов,
  • рейды на РБ,
  • подземелья,
  • крафт,
  • система развития персонажа.

Развитие персонажа не закончится на прокачке его до максимального уровня. Огромное количество дополнительных возможностей для развития не заставит игрока скучать! Несомненно, Lineage Eternal займет одно из лидирующих мест в топ 10 клиентских игр следующего года.

Закрытое бета тестирование игры состоится в 2016 году. Все желающие могут уже сейчас записаться на тест на официальном сайте компании NCsoft.

Видео Lineage Eternal: Twilight Resistance — 15 минут геймплея

Официальный трейлер 2011 года