Сохранит ли Lineage 2 популярность в 2018 году

Останется ли Lineage 2 такой же популярной в следующем году и что сделали разработчики для этого уже сейчас? Эти вопросы интересует миллионы фанат одной из лучших игр в жанре клиентских ММОРПГ за все годы.

Lineage II Classic 2.0

Одним из самых глобальных обновлений, которое только начало свой путь, является Lineage II Classic 2.0. По сути это перезагрузка классических хроник, но с огромным количеством нового контента. Все нововведения вводятся постепенно, что очень напоминает развития хроник в 2000 годах и позволяет пользователям пройти полный путь развития.

В этом обновлении игроков ждет долгий и интересный путь, который немного напоминает хроники С4, с которых и начала набирать свою популярность эта игра.

Но, отличия сразу видны, во первых игра стала намного круче визуально, графика более насыщенная, игровой мир намного лучше прорисован. Поэтом стоит сразу уточнить системные требования Lineage 2 что бы убедится, достаточно ли производительности у вашего системного блока.

Что ждет игроков уже сейчас

  • Доступен 31 класс персонажей. Игрок может выбрать один из классов: рыцарь, лучник, маг, саппорт, воин. Все классы сбалансированы и имеют одинаковую востребованность в игре.
  • Прокачка персонажа со всеми условиями классических хроник. При смерти персонаж теряет часть опыта, это количество может составлять до 4% от полученного в последние часы.. Так же есть шанс потерять часть экипировки.
  • Классическая система экономики. На выбор игроку представлено много способов заработка в игре. Это кузнечное дело, манор, собирательство, спойл, торговля и многое другое. Скучной экономики здесь нет.
  • ПвП и все что с ним связано. Как же без сражений, они стали еще более интересные и разнообразные. Кроме обычных поединков, которые можно проводить как на локациях для охоты так и специальных аренах, игроков ждут глобальные клановые войны, осады замков и тд.

Что ждет игроков в ближайшее время

Разработчики уже сейчас тестируют обновление в котором игроков ждет глобальная система “Семь печатей” со всем вытекающими отсюда изменениями.

Это новые локации, предметы, монстры и конечно же рейдовые боссы Анаким и Лилит, без которых эту систему просто невозможно представить. А это значит что нас ждет еще больше приключений в этой замечательной игре Lineage 2 и потеря популярности ей в следующем году точно не угрожает!