Мистическая Таверна: Келбим

Мистическая Таверна: Келбим

Мистическая Таверна: Келбим

Мистическая Таверна: Келбим это новая временная зона которую разработчики добавили в игру в обновлении Lineage II Epic Tales of Aden Episode 2.5: Infinite Odyssey. Как и все интересные игры это обновление имеет свою “изюминку”, которой и стала эта локация. Попасть сюда можно через Мистическую Таверну. Локация доступна для группы персонажей 99+ уровня. Откат каждую среду и субботу в 6.30 утра.

Прохождение локации Мистическая Таверна: Келбим

NPC АнгораЛокация Мистическая Таверна — Келбим расположена в альтернативном замке Шутгарт. Целью игроков является захват комнат замка. Более подробную информацию можно получить у NPC Ангора, которая стоит у входа в замок.

1. Игрокам нужно активировать 2 алтаря, которые расположены в комнатах замка. Процесс активации такой как и при захвате замка. Персонаж должен прочитать заклинание перед алтарем. В это время охрана алтарей усилится дополнительными монстрами и остальные игроки должны защищать кастующего.

2. После активации алтарей нужно спуститься в подвал замка. Так отыскать и освободить Члена Сопротивления Шутгарта Молли. Ее охраняет командир страж Тайфун. Убив его игроки могут получить следующую награду:

  • фрагмент мистического кристалла души
  • рецепты и ингредиенты для изготовления брони Айдиоса
  • благословенные свитки модификации оружия и брони  R ранга
  • сундуки изготовления брони Айдиоса
  • фрагмент мистической брони

3. После того как Молли будет спасена игрокам откроется доступ в Тронный Зал замка. Здесь им предстоит сразится с последним РБ зоны Келбимом. Бой будет состоять их двух стадий. Первая стадия – босс призовет к себе стального вепря. Вторая стадия – босс призовет к себе стального голема.

10

Квест

Квест называется  Борьба с кланом Челюсти Дракона и берется автоматически всеми игроками про попадании в локацию Мистическая Таверна: Келбим. Награда за квест: 6.362.541.900 единиц опыта, 15.270.101 очков умений и 1.186.000 адены.