Зоны охоты Lindvior

Список изменений Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior- Зоны охоты

В обновлении Lindvior были добавлены 2 новые зоны охоты:

Перекресток хищников— Локация для групповой охоты персонажей 99+ уровня. Локация расположена  в районе Замороженного Водопада. В зоне доступны некоторые квесты.

Земля Хаоса— Локация для групповой охоты персонажей 99+ уровня в особенно сложных условиях. Есть вероятность неожиданного появления новых монстров. В зоне расположен новый рейд босс.

 

Новая деревня Карнак

Карнак- новая деревня, в которую можно попасть от управляющего телепортами из Глудио. Деревня периодически меняет свой статус: мирная или боевая зона. В боевое время в деревне появляется Таинственный Наемник. Карнак является перевалочным пунктом для игроков которые хотят попасть в новые зоны охоты: Перекресток хищников и Земля Хаоса. Вокруг деревни расположенны 4 новых рейдовых босса.

 

Изменения старых зон охоты:

Подземные руины Харнака— первые 2 этажа переработаны на соло охоту, 3 этаж предназначен для небольшой группы. Введен десятиминутный период смены типов монстров. Удален локальный квест.

Поля Безмолвия/Шепчущие Поля— Уменьшено ХП некоторых монстров в зоне, добавлен резист станам.

Пещера Гигантов— зона предназначена для охоты не большими группами персонажей 70-80 уровня.

Ледяной Лабиринт— зона предназначена для охоты не большими группами персонажей 53-65 уровня.

Школа Полномочий— изменилось расположение некоторых монстров.

Лес Неупокоенных— изменились характеристики и расположение некоторых монстров.

Постовый

Работа в Каменск-Шахтинском для любых специальностей и профессий. На сайте вы найдете как вакансии так и сможете оставить Ваш резюме.