Как выбрать игровую консоль

Перед покупкой приставки следует опираться в первую очередь на её задачу – будете ли вы эксплуатировать консоль исключительно для игр, нужна ли вам функция просмотра кино или прослушивания аудиодисков. В наше время первые места на рынке среди приставок находятся ps3 console фирм Sony, Microsoft и Wii.


 

45-sps2.htmlКонсоль Sony PlayStation

Тем не менее, если для вас главное – это мощная производительность, многофункциональность, удобность и дизайн, можете остановить свой взгляд на консоли Sony PlayStation. В эту приставку не только можно играть, но и прослушивать аудио и просматривать видеодиски. Она имеет прекрасную графику и великолепный звук. Но несмотря на бесспорные достижения консоли, она имеет два определенных недостатка – небольшая игровая база на нынешнее время и неприемлемость воспроизведения дисков с личной информацией. Поэтому эта приставка подойдет для людей, которые не только хотят поиграть, но и посмотреть какой-либо фильм, а также послушать музыку.

nintendo_wii_u1Консоль Nintendo Wii

Если вы более склонны к играм простого содержания и не нуждаетесь в красивой графике, присмотритесь к варианту Nintendo Wii. Эта приставка идеально создана для обычных симуляторов и детских игр, более того, ей характерна великолепная совместимость с играми прошлых версий. Таким образом приставка Nintendo Wii дает преимущество по ценовой категории. У этой консоли есть один недостаток – на ней нельзя просматривать видеоролики и прослушивать аудиозаписи. Естественно, для любителей простых игр не следует ожидать на приставке Nintendo Wii великолепную графику.

a_5949.tif

Консоль Microsoft Xbox

Если же вам хочется что-то среднее между первыми двумя вариантами, выбирайте приставку Microsoft Xbox. Главный плюс Xbox – это содержание огромного количества игр. Параметры производительности графики перешагивают Nintendo, но заметным недостатком является очень маленькая безопасность устройства. Однако всё же она считается идеальным вариантом соотношения таких важных свойств, как надёжность, стоимость и производительность.

Перед покупкой приставки, определитесь с её основными функциями:

1. Параметры производительности;

2. Графика;

3. Разработка;

3. Добавочные функции;

4. Цена консоли.

Подумайте, для каких игр вы собираетесь покупать игровую приставку. Следует сосредоточить особое внимание на параметры производительности, в том числе, по части графики – множество из консолей предназначены для обычных игр, а многие делают акцент на разработку. Также вам следует учесть варианты употребления их добавочных функций, ведь есть виды приставок, созданные не только для игр, но и для просмотра видеороликов.