Некрополи и Катакомбы в Lineage 2

Катакомбы в Lineage 2

Некрополи и Катакомбы в Lineage 2 являются основным местом добычи Катакомбы в Lineage 2 Древней Адены, второй по значению игровой валюты. Они представляют из себя закрытые подземелья, попасть в которые можно только в определенное время при выполнении необходимых условий. Они заселены достаточно сложными монстрами и являются хорошими местами охоты. Сложность данных локаций заключается в замкнутости пространства, при которой практически не возможно убежать от агрессивных монстров. Подобрать подземелье по себе по уровню может практически любой персонаж.

Катакомбы в Lineage 2:

Название локации

Уровень

Карта

Подземелье еретика (Heretic’s Catacomb)

30-40

menuElemMaps

Подземелье падшего (Fallen’s Catacomb)

40-50

menuElemMaps

Подземелье безбожника (Heathen’s Catacomb)

50-60

menuElemMaps

Подземелье стези зла (Evil Path’s Catacomb)

60-70

menuElemMaps

Катакомбы Запретного Пути (Catacomb of the Forbidden Path)

70-80

menuElemMaps

Катакомбы Темного Пророчества (Catacomb of Dark Omens)

70-80

menuElemMaps

 

Некрополи в Lineage 2:

Название локации

Уровень

Карта

Некрополь жертвоприношения (Sacrifice’s Necropolis)

  20-30

menuElemMaps

Некрополь апостола (Apostle’s Necropolis)

30-40

menuElemMaps

Некрополь скитальца (Pilgrim’s Necropolis)

  30-40

menuElemMaps

Некрополь служителя (Worshipper’s Necropolis)

  40-50

menuElemMaps

Некрополь патриота (Patriot’s Necropolis)

  50-60

menuElemMaps

Некрополь мученика (Martyr’s Necropolis)

60-70

menuElemMaps

Некрополь затворника (Ascetic’s Necropolis)

60-70

menuElemMaps

Некрополь святых (Sains Necropolis)

70-80

menuElemMaps

 

Печати dusk vs dawn

Соревнование dusk vs dawn проходит каждые 2 недели. Чтобы принять в нем участие, необходимо зарегистрироваться у представителя желаемой стороны, которых можно найти в любом городе. Для этого необходимо подойти к Dusk или Dawn Priests и подать заявку на участие.

Сам процесс состоит из двух этапов, этап сбора камней, который проходит в первую неделю соревнования. С особых монстров, обитающий в некроплисах и катакомбах lineage 2, таких как Lilim и Niflim будут выпадать камни:

  • etc_wind_rune_i00_0 Green stones
  • etc_fire_rune_i00_0 Red stones
  • etc_water_rune_i00_0 Blue stones

Эти камни у Priests той стороны, которую Вы поддерживаете можно обменять на Катакомбы в Lineage 2 Древнюю Адену. Затем ее необходимо записывается на счет. Победителем будет та сторона, за которую участники сдадут больше Древней Адены. Победившая сторона получит на руки Древнюю Адену на следующей неделе. Проигравшая не сможет обналичить свой вклад, однако он не обнулится и сохранится в данном количестве.

Повысить рейтинг своей печати можно так же приняв участие в фестивале печати. Для этого необходимо собрать команду и обратится к Priests с просьбой переместить Вас в зону проведения фестиваля. Ваша команда попадет в огромный зал, где будут предложены несколько комнат по уровням. Выбрав подходящую комнату под уровень Вашей команды, Вы переместитесь в комнату, населенную большим количеством монстров. Задача группы уничтожить максимальное количество монстров за отведенных 20 минут. Это количество будет влиять на общий результат Вашей печати в рейтинге. Всего дается 7 дней (понедельник-воскресение) для борьбы за печать.

Вторая неделя, то неделя наград. Победившая сторона получит награду в виде Древней Адены. А так же возможность охотиться в некрополис и катакомбах в течении 7 следующих дней. Проигравшая сторона не сможет в них войти. Вторым, ощутимым бонусом, является возможность охоты на рейд боссов Лилит или Анаким ( в зависимости от победившей стороны). На данных РБ можно повышать уровень кристаллов души.

Так же в течении недели наград в этих зонах будут периодически появляться Mammon trader (в некрополисах) и Mammon Blacksmith (в катакомбах). У данных НПЦ можно купить эксклюзивные предметы за Древнюю Адену, а так же проводить манипуляции с элементами экипировки.

 

Рубрика: Некрополи и Катакомбы в Lineage 2

Земли

Глудио | Дион | Гиран | Хеин | Орен | Аден | Руна | Годдард | Шутгарт | Магмельд | Континент Грация