Наследие Времен: строй города и зарабатывай деньги

nasledie-vremen-3 Браузерная игра Наследие Времен относится к жанру стратегий в реальном времени. Ее сеттинг – постапокалипсическое будущее. В нем различные фракции живут в отдельных городах, власть над одним из которых и получает новичок. В Наследии Времен можно стать на сторону одной из двух фракций: Свободные Люди или Орден Единения. Управление и постройки у них не отличаются, как и исследуемые технологии, однако разнятся оформление и названия некоторых зданий.

Проходя обучение

В Наследии Времен обучение действительно глобальное и может занять несколько дней, однако в результате пользователь получит все исчерпывающие знания об управлении игрой и ее механике. Трое помощников, отвечающих за различные сферы жизни и развития государства, будут давать простые задания и награждать за них ресурсами.

Строительство

Добыча ресурсов и производственные здания здесь разделены на две вкладки. Такое решение стало удачным и позволило не путаться в добывающих предприятиях, организовав застройку города на свой вкус. Зданий тут не очень много, но все они обладают своими функциями и позволяют развивать науку, тренировать войска, повышать количество населения и хранить ресурсы. В игре существует 4 основных ресурса, используемые для строительства, исследований и обучения войск. Помимо этого есть показатели населения, влияния и очки исследований, которые также важны для развития города. Большое количество ресурсов позволяет заняться микроэкономикой тем, кого интересует именно этот аспект, и наладить город как идеальную, постоянно развивающуюся машину.

Исследования

В стратегии более 50 технологий, которые необходимо изучать по достаточно оригинальной схеме. Сначала необходимо в лаборатории заказать изучение очков исследования, которые станут производиться некоторое время. Только когда они будут готовы, можно будет заказывать исследование, которое также займет определенный период. Поэтому без грамотного планирования тут не обойтись.

Войска

В Наследии Времен достаточное количество оригинальных юнитов у каждой фракции, для того чтобы герой смог сформировать армию, отвечающую его тактике и стратегии. Условно всех юнитов можно разделить на 3 группы:

  • Атакующие. У них повышен параметр нападения и предназначены они для налетов на другие города, станции, руины.
  • Защитные. Они более сильны в обороне, держать их стоит в пределах собственного города. Предназначены они для отражения нападений, так что атаковать отрядом из них не стоит.
  • Разведчики. Одни из самых полезных бойцов. Их характеристики делятся на разведку и контрразведку. Соответственно они могут собрать информацию о силах противника или предотвратить подобную деятельность со стороны неприятеля.

Всем юнитам можно повышать уровень за ресурсы, и даже самые начальные отряды смогут приносить ощутимую пользу на поздних этапах игры, как минимум в качестве поддержки. В стратегии доступна возможность найма до генералов с различными специализациями, повышающими атакующие, защитные характеристики или скорость перемещения. Они имеют разветвленное дерево навыков и становятся мощным инструментом в опытных руках.

Управляемые бои позволили поднять на новый уровень тактику в игре и побеждать даже противника с численным перевесом. В боях же открывается возможность получить реальные деньги. Для этого необходимо уничтожать премиумных юнитов противника. В награду герой получает «жетоны», обмениваемые в магазине подарков на бытовую технику, туристические поездки или специальные карточки для покупок в интернет-магазинах. Возможность вывода средств – отличная мотивация для совершенствования своих навыков.

Удачного вам времени препровождения!

Начать играть можно как из социальных сетей (VK, Мой мир, Facebook), а также с сайта lotworld.ru. На этом сайте есть скриншоты, секреты gameplay, а также множество видео-уроков по игре.