Маги на олимпе с лекарями

анакимХиллеры  или целители, самый сложный для нас класс в игре Lineage 2. Кстати посмотреть рейтинг онлайн игр можно на сайте

http://vsemmorpg.ru/. Причины этому всем понятны: большая магическая защита, обеспеченная им баффом и пассивным навыками, способность исцелять себя, так как это главная особенность данного класса. Их навыки способны сжечь всю ману за очень короткий промежуток времени, что лишает нас малейшей возможность атаковать и оказывать хоть какое то сопротивление на арене. Способность целителей погружать врага в сон может вообще не дать шансов на поединок. но в некоторых случаях шансы на победу всеже у нас есть, ниже описаны все варианты.

У хиллеров есть и слабые места. как у любого класса, балан в игре все же сохраняется, иначе играть было бы просто не интересно. Главным их минусом является отсутствие боевой магии. которую можно использовать одновременно с исцеляющими умениями. Конечно же эту проблему они решиют с помощью активных умений он ЛСов, но при этом они получают долгую перезарядку навыки и относительно не большой урон, так как он не усиливается атрибутом оружия. Это время отката навыка и  нужно использовать с максимальной пользой для себя.

Далее все просто, наносит максимум урона в промежутках между сном, прокидываем испуг. Урон он будет покрывать своим лечением, но потеряет возможность контратаковать в ответ. Можно  перебить лечение под просветлением, если повезет, может выскочить крит и выбить хиллера “с седла”. Главное в это момент не попасть в сон, в этом случаи эффективность просветления будет потеряна.

Не стоит забывать о собственном навыке “боевое лечение”, этот навык хоть и не дает возможности лечиться так же эффективно, но польза в критических ситуациях от него все же будет. Можно так же воспользоваться для восстановления трансформацией от саб класса хиллера, я неоднократно в своих гайдах упоминал о такой возможности, поскольку эти трансформации не запрещены на стадионе олимпиады. В комплексе такие действия могут истощить противника и результат боя может быть в вашу пользу даже по урону.