Tower of Insolence Plus: PVP-зоны (Lineage II Classic)

Каждый вторник с 20.00 до 00.00 в Башне Дерзости и Логове Антараса активируется PVP-зона. В этот промежуток времени в зоне появляется особый монстр Рыцарь-Командир Крови, при фарме которого можно получить ценную награду. Но подобрать эту награду сможет только тот герой который победит своих соперников в PVP. Побежденные игроки покидают зону до окончания турнира, в результате останется только один, которой и заберет награду.

Пока ждете отката зоны можно поиграть в игру на телефоне. Например, на сайте есть версия всемирной известной игры minecraft.

Рыцарь-Командир Крови

Рыцарь-Командир Крови

Награда

Предмет Описание
Сундук Брони – Ранг А При вскрытии можно получить 1 Броню ранга А
Сундук Материалов для Брони – Ранг А При вскрытии можно получить материалы для изготовления брони ранга А
Сундук Бижутерии – Ранг А При вскрытии можно получить 1 шт. бижутерии ранга А
Сундук Материалов для аксессуаров  – Ранг А При вскрытии можно получить материалы для изготовления бижутерии ранга А
Кристалл Крови Необходим для использования умений клана

Секретная комната

4

Секретная комната

Каждый вторник с 20.00 до 00.00 в Башне Дерзости 20 игроков, через специальный портал, могут посетить секретную комнату. Для этого необходимо иметь  1 Ауру Дерзости. Здесь они должны сразится между собой пока не останется только один. На бой дается 2 минуты (что будет если не определится победитель в течении этого времени пока не известно). Победитель должен подойти к Мастеру Тома и отдать ему ауру дерзости. За победу он получит случайное оружие А ранга.