Lineage II Shadow of Light: Лагерь Легиона Эмбрион

Лагерь Легиона Эмбрио

Лагерь Легиона Эмбрио это новая временная зона которая появилась в обновлении  Lineage II Shadow of Light часть 2. Она находится в районе Крепости Астатина. Локация представляет собой форпост войск организации Эмбрио. Здесь производится тренировка солдат и лагерь для пленных, где над ними проводят опыты.

Временная зона Лагерь Легиона Эмбрио предназначена для прохождения группой из 5-7 персонажей, 100+ уровня. Чтобы открыть проход в зону необходимо убить бригадного генерала Эмбрио Бернштайна на 3 этаже Крепости Астатина. После этого проход будет открыт в течении 60 минут через NPC Девианн.

1

Прохождение зоны Лагерь Легиона Эмбрио

Локация состоит из 3 этажей на каждом из которых игрокам предстоит выполнить задание. В конце игрокам предстоит сразиться с генералом Бернштайном. В ожидании боя можно почитать о том как в майнкрафте сделать пушку.

1 этаж. Это тренировочные залы для солдат армии Эмбрио. Он состоит из 4 комнат в каждой из которых тренируется группа солдат во главе с капитаном со специальными манекенами. Чтобы пройти этаж необходимо уничтожить все группы солдат.

2 этаж. На втором этаже расположены клетки с заключенными которым промывают мозга ученые. Всего таких клеток пять. Игрокам необходимо уничтожить всех ученых на этом этаже и освободить узников. Их будут защищать солдаты и, в конце, появится главный в лагере, Георг, которого так же необходимо убить. После того как все враги будут повержены и все пятеро узников освобождены игроку получат Флейту Аварийного Сигнала – Авангард Адена. С ее помощью можно победить в бою генералом Эмбрио Бернштайном.

3 этаж. Последний этаж зоны. Здесь состоится финальная битва в Бернштайном. Никаких ловушек и секретов нет. Игрокам нужно убить генерала. При достижении определенного уровня ХП он будет вызывать себе в помощь Слугу Бернштайна Страж Синистра или Слугу Бернштайна Страж Дестра.

Что бы облегчить себе битву игроки могут использовать Флейту Аварийного Сигнал. Они призовет в помощь Авангардов Адена. Они могут помочь игрокам различными умениями.

 

Награда

За прохождение Лагерь Легиона Эмбрион все участники получат по 800кк опыта и 2кк SP. За убийство генерала игроки получат куски и рецепты Оружие Хелиоса и Броню Айдиоса. Свитки модификации оружия и брони R ранга, а так же Кристаллы 3-7 ранга.