Lineage II Grand Crusade: Оборона Кецеруса

Сторонники Эмбрио собрали все свои силы для атаки Базу Альянса Кецеруса. Игрокам предстоит организовать ее оборону. Ивент проходит несколько раз в месяц в течении двух часов. Задача игроков оставить наступления на альянс, наградой будет возможность пользоваться услугами базы и доступ в две временные зоны Внутренняя Цитадель Месайи и Внешняя Цитадель Месайи.

 

Оборона Кецеруса

Начало ивента

Все игроки, уровень персонажа которых будет 95 и выше, могут принять участие в увлекательном сражении. За 24 часа до начала ивента Обороны Кецеруса в Адене появляются Герольды Глудио, они информируют игроков о начало сбора всех желающих на оборону базы. Ивент проходит в пятницу — субботу, каждые 2 недели, в случайное время в 21.00/22.00/23.00. Все lineage epilogue серверы могут предложить своим игрокам такие приключения, именно в них и весь интерес к игре.

Все желающие могут отправится от Хранителя Портала Белла (деревня Глудио) на Базу Альянса Кецеруса. В это время полеты на корабле будут недоступны.

Прохождение

Каждый игрок, записавшийся на это ивент, получит свое задание. выполнять его необходимо только соло.

Оборона Кецеруса проходит через 5 стадий. Чтобы перейти на следующую стадию каждый участник должен набрать необходимое количество очков. Всем игрокам необходимо приложить максимум усилий для выполнения задач, так как если хотя бы один игрок не справится,  база альянса будет захвачены сторонниками Эмбрио и ее услуги будут недоступны всему серверу до следующего ивента.

Свою задачу игрок получит исходя из его уровня и класса персонажа.

Задача Уровень Класс
Атака 100+ Воин Тира, Разбойник Одала, Волшебник Фео, Заклинатель Иса, Лучник Эура, Призыватель Веньо
Защита 100+ Рыцарь Сигеля, Целитель Альгиза
Подкрепление 95+ Все классы

Цель каждой группы

Независимо от группы, в которую попал Ваш персонаж, целью является убивать солдат и командиров Эмбрио. За это игроки будут получать опыт, очки умений и Сундук Обороны Кецеруса.

Награда

В случаи победы весь сервер получит возможность пользоваться всеми услугами базы альянса, а так же усиливающий бафф Благословение Истхины, который получат случайные игроки.

В случаи поражения

База альянса Кецеруса будет недоступна всем игрокам на сервере в течении недели (до следующей атаки), а так же случайные игроки получат ослабляющей дебафф Проклятие Истхины.