Lineage 2 — БИТВА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!

Осады Замков.jpg
БИТВА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!

Lineage 2 многопользовательская фентезийная онлайн игра, построенная на противостоянии игроков и даже целых кланов. Вас ждут жесткие баталии, осады замков и крепостей, вы будете наблюдать как в бою падают ваши друзья, нужно быть настоящим мужчиной чтобы проявить себя в этой игре. Для слабого пола я бы посоветовал другие игры для девочек онлайн, а в этой статье я рассказу вам о таков важном событии в игре как осада замка.

Представьте громадный  замок, окруженный осаждающими. На стенах замка готовятся к предстоящей осаде защитники. В небе кружит всадники на громадных драконах, наводя ужас на защитников.На мгновение время как будто замирает и в зловещей тишине раздается крик генерала осаждающей армии "В атаку!!”. Через секунду, стройные ряды нападающих начинают планомерное наступление на замок.К воротам подкатывают огромные тараны, стоит страшный скрип от ох плохо смазанный механизмов. Вдалеке ряд баллист прикрывает своим огнем осаждающих.

На стенах замка защитники организовали сильную защиту, в ход идут камни, урны с расплавленной смолой которые щедро супятся на головы осаждающих. Катапульты своими меткими выстрелами проряжают ряды наступающих.

Тараны знают свое дело , их громадные ударные механизмы начинают пробивать укрепления и ворота. процесс уже не остановить и защитники готовятся встретить врагов внутри замка.Но лучники на стенах не здаются, они стреляют без остановки,пытаясь ослабить вражеский натиск как можно больше. Но тут раздается ужасный рев и в воздух поднимаются огромные драконы, лучники противостоят им не в силах покидают стены чтобы избежать ненужных потерь.

Но не стоит бояться, защитники достойно встретят вражеских драконов  — уклонится  от мощной и более быстрой арбалетной стрелы не так уж легко, а их мифриловые наконечники ,скованные мастерами- гномами, пробивают даже крепкую драконью чешую.После потери нескольких драконов, кавалерия отступают, но свою задачу они выполнили — стены вокруг ворот расчищены, и передовые ряды наступающих уже пробираются  внутрь замка…