Стихийные зоны охоты в обновлении Lineage II Classic 2.0 Saviors: Goddard

В последнем обновлении Lineage II Classic 2.0 Saviors: Goddard разработчики добавили в игру четыре стихийные зоны охоты. Локации предназначены для получения стихийного опыта. Попасть сюда можно как с помощью хранителей порталов так и с помощью телепортов.

Стена Агроса

Локация расположена к востоку от города Годдарт и предназначена для соло охоты игроков 78-82 уровня.Представляет из себя каньоны, соединенные проходами.

Монстры в этой локации обладают силой стихии земли. Условно поделены на обычных и сильных. Более сильные монстры расположены в средине локации. Попасть к ним можно через НПц Исследователь Транк.

С определенной вероятностью в локации может появится особый монстр Герой Прошлого Арахант с которого, с определенной вероятностью можно получить Окаменелость Земли.

Кузница Богов

Локация расположена на севере от города Годдарт и представляет из себя подземелье. Предназначена для охоты персонажей не большими группами 78-82 уровня. Локация поделена на комнаты заселенные монстрами с увеличенным уровнем ХП. Проходы между комнатами безопасны и позволяют отдыхать там в перерывах между охотой. Очень напоминает локации, которые я иногда видел на играх с этой страницы http://ser-game.ru/zhanr/item-409.html.

Все монстры имеют стихию огня. Элитных монстров Саламандра и Лавазавр можно получить стихийные камни огня.С некоторым шансом могут появится сложные монстры с которых можно получить Окаменелость Огня.

Земля ветра

Локация расположена к востоку от Гирана. Она заселена сильными и опасными монстрами, после смерти каждого из которых появляется элитный монстр. Зона поделена на западную и восточную часть. Попасть в восточную часть можно через НПЦ Источник Исследований.

Охотится здесь могут персонажи 78-82 уровня. все монстры имеют стихию ветра.