Разлом Искажений Башни Дерзости (Lineage II Classic)

Tower of Insolence

Tower of Insolence

В обновлении Lineage II Classic Age of Splendor: Tower of Insolence Plus в игру была добавлена зона охоты со специальными условиями.

Вовремя охоты на этажах Башни Дерзости (начиная с шестого этажа) с небольшим шансом, в качестве дропа с монстров, игроки могут получить предмет Подозрительный Камень. Данный камень может быть преобразован в Фрагмент Искажений или Осколок Фрагмента Искажений. У НПС Ангельский Вихрь Осколки Фрагмента Искажений можно обменять на защитный Свиток Искажений который дает защиту от атак ангелов на 20 минут.

Фрагмент Искажений дает возможность игрокам попасть в особую зону для охоты. Для этого необходимо подойти к NPC Ангельский Вихрь (важно: группа должна иметь только 1 камень, иначе НПЦ ее не пропустит).

После прохода через портал необходимо поговорить с NPC Арусинай. Он даст одно из трех случайных заданий. На их выполнение группе дается 30 минут. По истечении этого времени группа будет телепортирована их зоны.

 

1 миссия. Ангелы Духа

1Группе необходимо очистить зону от ангелов. Всего их будет 40 штук. Достаточно сложные монстры (на этом сайте можно найти читы для упрощения подобных игровых задач). За их убийство игроки будут получать увеличенное количество опыта. Другой награды в этом задании не предусмотрено.

2 миссия. Защита Вихря

Г3руппе необходимо защищать кристалл от атаки 20 ти ангелов. В случаи успеха миссии можно получить свиток 20.000 SP или Свиток Благословения Вихря (увеличивает максимум HP/MP+5%, увеличивает получаемые опыт и SP+30%, а так же устойчивость к страху и параличу в течении 30 минут).

3 миссия. Бомбы

2В зоне появятся 20 бомб которые нужно взрывать (атаковать). В результате взрыва может появиться ангел или награда в виде материалов для изготовления предметов A ранга .