Lineage II Hymn of the Soul – Мистическая Таверна, Фрея

Lineage II Hymn of the Soul – Мистическая Таверна

Мистическая Таверна: Фрея это новая временная зона которая была добавлена в игру разработчиками в обновлении Hymn of the Soul. По своей сути она похожа на временные зоны которые появились чуть раньше Келбим и Таути. Хозяйка же этой локации Фрея, которая появилась  в результате дворцовых интриг. Наследница престола Мелисса, по совместительству сильный стихийный маг, и ее прислуга были заточены в Летнем Саду Замороженного Лабиринта.1

Прохождение локации

Данная локация размещена в альтернативной версии замороженного лабиринта в Летнем Саду Мелиссы. Игрокам здесь предстоит охотится на различных монстров Летнего Сада и пробиться ко входу непосредственно в сам Дворец Мелиссы. Может быть это будет не так интересно как живые квесты, но награда за прохождение достаточно ценная.

Доступ в зону открывается каждую среду и субботу в 6.30 утра. Игрокам необходимо посетить Мистическую Таверну что бы получить доступ. Минимальный уровень героев 99+, пропускается 5-7 персонажей. Здесь же, у официанта можно получить и все инструкции о прохождении. А так же можно узнать истории о том как Мелисса превратилась в злую волшебницу Фрею.

Прохождение локации состоит из двух этапов, первый этап это что то вроде квест игры на добычу определенных предметов, второй этап это сражение с самой ледяной королевой Фреей.

1. Покрытые льдом кристаллы

2В мистической таверне уже достаточно давно находится Маг Ян. Он ищет смельчаков которые принесут ему с лабиринта Покрытые Льдом Кристаллы. Их можно получить с небольшим шансом с ледяных големов. Игроку нужно отыскать этих монстром в лабиринте у уничтожить как можно больше. Достаточно сильный монстр, которого охраняет большая группа ледяных солдат. Победить его будет не просто. Но и награду Ян обещает стоящую.

2. Сражение с ледяной королевой Фреей

3Добравших ко дворцу игроков ждет встреча с его хозяйкой и многочисленной охраной. Сама королева Фрея, хотя и имеет большой набор магических заклинаний, не очень опасна. Группе достаточно иметь хорошую магическую защиту. Но ее охрана может создать определенные трудности и все снимание стоит сосредоточить именно на ней.

Квесты

В этой зоне, как и во всех локациях, которые игрок может посетить через мистическую таверну есть своя квест-игра которая активируется автоматически как только игроки проходят через портал. Квест называется “Бедная Мелисса”. За его выполнение игроки получат 6.362.541.900 опыта, 15.270.101 очков умений и  1.186.000 адены.