Изменена зона охоты Море Спор

На официальных корейских игровых серверах было установлено последнее обновление с изменениями локации Море спор. Изменения так же коснулись эпического рейд-босса Орфена, а так же была добавлена новая временная зона Экспедиция золотого компаса: Алтарь Мерциуса.

 

Изменения локации

Изменился уровень зоны охоты, теперь она предназначена для игроков 106 и выше уровня. По окраинам можно эффективно охотится в одиночку, в центре монстры значительно сильнее и охотится здесь можно только группой.

Попасть в локацию можно от хранителя телепортов в городе Орен.

Эпический рейд-босс Орфен

Место положения РБ не изменилось, он так же находится в центре локации, но его внешний теперь другой и теперь он имеет 107 уровень. Механика боя так же изменилась, он стал значительно сильнее и использует очень сильные дебаффы.

Фармить Орфена можно: вторник, четверг, суббота с 21.00.

Новые предметы

При удачном фарме рейд-босса можно получить новый эпический аксессуар Серьга Ангела. в изначальном виде этот предмет не дает бонусов, только после модификации свитками Модификации Аксессуаров Ангела можно его улучшить. Чем больше уровень модификации тем более существенный будет бонус к характеристикам персонажа. Однако шанс неудачного улучшения будет начиная с модификации на +1, своего рода рулетка, как например эта https://csgo-gg-wp.ru/, либо все либо ничего.

Экспедиция золотого компаса: Алтарь Мерциуса

Новая временная зона, которая появляется ежедневно. На ее прохождение игрокам дается 60 минут, уровень персонажа должен быть 100+. Попасть сюда можно через NPC Мастер Тома (Глудин). В течении часа игроки должны охотится на особых монстров в этой локации и выбивать Знаки Мерциуса. Далее эти предметы можно обменять на особые браслеты, которые можно улучшать с помощью Благословенного свитка модификации Браслета Люсьенаи увеличивать их характеристики:

  • Браслет Люсьена — Атака — увеличивает Физ.Атк. +1%-10%, в зависимости от уровня модификации.
  • Браслет Люсьена — Магия — увеличивает Маг.Атк. +1%-10%, в зависимости от уровня модификации.
  • Браслет Люсьена — Защита — увеличивает Физ.Защ./Маг.Защ.+1%, в зависимости от уровня модификации.

Все предметы можно приобрести у NPC Мейлин.