Зал Бездны (36-46 уровень)

Зал Бездны (серия статей с описанием всех залов часть 2)

 

Зал Бездны 36 уровень, главный монстр зоны- Пророк Флаурус

Пророк Флаурус— монстр использует магию и вызывает одного миньона для защиты. Сложность составляет его вампиризм, за счет атак он восстанавливает свое ХП, поэтому особое внимание стоит уделить аксессуарам, броня не особо важно, оружие желательно топ D ранга с максимально возможной проточкой. Если группа не большая иметь целителя обязательно, при наличии 4-5 персонажей ближнего боя необходимости в лечении не будет.

Зал Бездны 43 уровень, главный монстр зоны- Клинок Отиса

Клинок Отиса— сам по себе монстр слабый, имеет слабую физическую защиту и атаку. Сложность возникнет когда его уровень ХП опустится ниже 45%, в этом случаи он начнет вызывать миньонов. которые будут его лечить. Их нужно убивать как можно быстрее, иначе они полностью восстановят монстра. как вариант их можно держать во сне. Требования к броне не принципиальны, особое внимание стоит обратить на оружие, желательно топ С ранг с СА на фокус или хаст с максимально доступной проточкой.

Зал Бездны 46 уровень, главный монстр зоны- Астральный Буней

Астральный Буней— монстр не представляет особой опасности. Бьет массовой магической атакой, поэтому следует обратить внимание на аксессуары. Охраны не имеет. Если в группе 4-5 персонажей то можно обойтись без целителя. Оружие желательно топ С ранга с СА и максимально возможной проточкой.

Если вы фанат не только Lineage 2 но и других  мморпг игр, найти обзоры и описания всех популярных игры можно на сайте наших друзей. Кроме того на сайте предоставлены все новости данной индустрии и много интересной информации.