Зал Бездны (23-33 уровень)

Зал Бездны (серия статей с описанием всех залов)

 

Зал Бездны.jpg

Зал Бездны- временная локация, которую может пройти любой персонаж только 1 раз за 24 часа. Чтобы войти в залы необходимо собрать группу, состоящую минимум из двух персонажей, уровень которых не должен превышать более чес на 3 от уровня Зала Бездны. На данный момент в онлайн игре Lineage 2 насчитывается 11 залов под разные уровни, поэтому подобрать себе локацию может любой персонаж.

Описание залов по уровням

Зал Бездны 23 ур. — основной монстр Томлан Камос

Томлан Камос — довольно тяжелый монстр на его уровень. Периодически использует оглушающие атаки. Плюсом является отсутствие миньонов. Персонаж должен быть экипирован в топ D доспехи и иметь хорошее оружие.

Зал Бездны 26 ур. — основной монстр Ол Ариош

Ол Ариош— довольно жирный монстр по количеству ХП, но имеет слабую физическую атаку. Периодически вызывает одного миньона, но довольно слабого и на него отвлекаться не стоит. Персонаж должен быть экипирован в топ D доспехи и иметь хорошее оружие. На аксессуары внимания не обращаем, монстр бьет только физическими атаками.

Зал Бездны 33 ур. — основной монстр Багровый Хату Отис

Багровый Хату Отис — сложный монстр, обладающий большим запасом ХП. Охраны нет, однако монстр имеет довольно сильную массовую атаку. Её подготовка заметна и есть шанс увести персонажа подальше пред тем как монстр атакует. Когда его ХП падает ниже 25% монстр использует ускорение и его скорость атаки значительно увеличивается. Требования к экипировке: топ D оружие и броня, аксессуары не важны в данном случаи.

Если классическая игра уже немного надоела и Вам хочется чего то нового, попробуйте мультипрофу на сервера multiproff. Что это значит, теперь нет необходимости качать несколько персонажей и играть в несколько окон. Скилы любого класса можно учить за SP.