Корабль-крепость Гиперион, Рамона

1

В обновлении Lineage II Epic Tales of Aden Episode 03 Helios, Lord of Bifrost  для игроков 102+ уровня была добавлена новая зона охоты Корабль-крепость Гиперион. Локация закрытого типа с неограниченным доступом. Попасть в нее можно через NPC Керкропус в городе Гиран. Корабль заселен монстрами магами, лучниками и воинами. Чем глубже игроки проходят в глубь корабля тем сильнее монстры будут встречаться на их пути.

Особенности локации

2

В центре корабля, в комнате управление, обитает императрица гигантов Рамона. Для участия в охоте на РБ достаточно командного канала из 5 групп. Максимальное количество участников не ограничено. Сначала игрокам необходимо убить монстра Королевский Хранитель и получить с него Ключ-карту Комнаты Управления.

Что бы появилась Рамона необходимо уничтожить устройство контроля силы, которое находится внутри комнаты управления, пока ожидаете ее появления посетите сайт наших друзей. После чего в комнате появятся 4 устройства силы. Три из них отвечают за защиту РБ и восстановление ее здоровья. Четвертое устройство наносит массовые удары по всей комнате.

Рамона имеет 64.735.847 единиц ХП и использует мощные массовые магические атаки. Так же они меняет свою форму во время рейда в зависимости от уровня ХП.

 

Монстр Ур. Опыт, SP Дроп
Рамона 104 576.969.277.248 опыта, 1.384.726.265 SP

Цветная Серьга Рамоны, Кристаллы Души всех видов 3-7 уровней, Кровавый Усиливающий Камень Айдиоса, Темный Усиливающий Камень Айдиоса, сундуки производства на оружие Хелиоса и броню Айдиоса, краски, устройство разделения частиц , свитки гигантов на броню и оружие, зелье защиты гигантов, сверкающее зелье защиты гигантов,