Волшебные Мегалиты

Волшебные Мегалиты – обзор локации

Волшебные Мегалиты (англ.название Enchanted Megaliths) – часть острова Hellbaund. Эта локация станет доступна для охоты после достижения 6 уровня доверия аборигенов острова. Зона представляет из себя равнину с присущей всему острову жарой. Если у вас жара не только на острове но и за окном, самое время ехать на море, отдых в частном секторе Анапы. Ну а  что бы бороться с жарой на острове захватите эликсиров или отдыхайте в лагере пилигримов. Кстати, жара не будет наносить урон если вы будете находится в тени, например в тени скал.

Локация предназначена для охоты группой 3-7 человек 83 и выше уровней персонажей. Все монстры атакуют сильной темной магией , имеют ослабленную физическую защиту, поэтому охотиться будет максимально эффективно физ. классами. В центре Волшебных Мегалит вы можете найти монстра — Хеллинарк — Стражник Найи, очень сложный, использующий оглушающие атаки, вызывает подкрепление. Он считается рейд-боссом. За него вы получите много очков доверия. Кроме того в награду вы получите целые части брони S ранга и оружие. Охотиться здесь выгодно, но, при нехватке адены, ее всегда можно купить здесь PowerLevel. Что касается экипировки, это один из наиболее простых способов собрать себе сет Династии.

Охотясь на монстров вы повышаете уровень доверия жителей острова, как только вы набьете достаточно очков доверия и получите 7 уровень всему серверу откроется доступ к Химерам в Разоренных Землях. Напомню что атаковать аборигенов нельзя, тем самым вы значительно понижаете очки доверия. В центре грин спота стоит РБ Хеллинарк — Стражник Найи (84 лвл, 1061953 хп). Но, охотиться на РБ здесь можно, хотя это будет незначительно понижать уровень доверия.