Башня Найи

Башня Найи – обзор локации

Башня Найи (англ. название Tower of Naia ) расположена на острове Hellbound и является третьей башней локации-Стальная цитадель (Steel Citadel) – подробное  прохождение .Башня является хранителем Ядра Наии притягивающее природную силу Острова Ада.

Остров Hellbound является частью земель Глудио, для доступа к нему необходимо пройти не сложный одноразовый  квест, доступный с 80 уровня персонажа. Затем все жители мира Аден должны завоевать доверие аборигенов ,живущих на острове, охотясь на монстров ,выпущенных злым магом Белефом. Со временем уровень доверия будет повышаться и как только будет набить 10 уровень откроется доступ в Стальную цитадель.

Башня Найи – предназначена для охоты группой персонажам 83 уровня и выше. Все монстры атакуют сильной тёмной магией, некоторые имеют увеличенное количество ХП. Наградой за охоту вам будут различные материалы для крафта, камни атрибутов, оружие и броня А класса( тут логику корейцев понять сложно, ожидаемого дропа в виде частей или хотя бы кусков династи нет).

Эта башня является завершающей для доступа к легендарному эпическому боссу Белефу. Подробное её прохождение читаем здесь.

Полезная информация по игре:

Для всех фанатов маша и медведь ,здесь можно посмотреть полюбившийся все мультфильм.