Локации для охоты

Для охоты персонажу прежде всего нужно выбрать локацию с подходящими монстрами. Существа могут быть различными по следующим показателям: Лидирующий нюансом, что необходимо учитывать при подборе зоны для охоты это уровень самого монстра. Для охоты необходимо выбирать существ, чей уровень не будет превышать трех. В иных случаях будет накладываться штраф, снижающий добываемые опыт. Эли разница превысит девять уровней, персонаж не получит опыта.

Немного отклонюсь от темы чтобы поделится с  поклонниками GTA, к которым отношусь и я, отличным сайтом forgta.ru, но котором можно найти много интересной информации по этой игре. Теперь вернемся к прокачке нашего персонажа.

Далее необходимо учитывать восприимчивость существа к определенному виду вооружение, которым вооружен герой. Можно найти зону с существами, уязвимыми к магии, или лукам. Данная же есть существа с восприимчивостью к огню или святой мании, что особенно важно для магом этих стихий. Данный же существа могут иметь незащищенность к атакам ближнего боя, мечам или кинжалам, топором или пикой и так далее.

После того как монстр выбран по уровню и уязвимости необходимо данная же обратить внимание на его защищенность. У существа может быть данный же повышенная устойчивость к оружию или магии, или стихии. Для примера, можно найти место для охоты, заселенную существами с восприимчивостью к луку, но в то же время, они будут иметь устойчивость атрибуту земли. Природно будут лучники, которые используют в оружии атрибут земли и эта локация им не подойдет для охоты.

Необходимо дополнительно учитывать и вторичные признаки. Некоторые существа могут иметь увеличенное в разы число ХП, что может усложнить охоту. Кроме того полезность вознаграждения может различаться в различных локациях для охоты. Поэтому не все места являются выгодными экономически.  Чтобы ускорить прокачку героя учитывайте все перечисленные выше аспекты. Так же крайне важно иметь хороший компьютер, так как возможно возникнет необходимость играть в несколько окон.