Кинжальщики в Lineage 2

Кинжальщики, как уже понятно из самого названия класса относятся к классу, вооруженному одним кинжалом. Но не нужно их недооценивать, в их руках кинжал становится смертоносным оружием, как можно заметить посмотрев данный видео ролик. Они относятся к классу ассасинов,то есть воинов, возникающих из тени и убивающих своих врагов одним ударом.  Чтобы застать врага  врасплох, они атакуют в спину и наносят один точный удар и исчезают так же быстро как и появились. Таких героев вы могли часто встретить, если любите популярные игры для андроид.

В Lineage 2 а классу кинжальщиков относятся три профессии, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы.

Искатель приключений- это представитель расы людей. Среди остальных он выделяется хорошим показателем силы и здоровья. его смело можно отнести к золотой середины. Но минусы у него так же присутствуют. Не обладает собственным набором усиливающий заклинаний, даже в минимальным, что делает его немного слабее остальных без поддержки саппортов.

Призрачный странник- название этого класса говорит само за себя. Появляется как призрак в совершенно неожиданных местах, делает свое кровавое дело и исчезает. Как представитель темных эльфов в игре он имеет максимальные показатели силы среди кинжальщиков. Это дает ему максимально возможный урон по противнику, что делает призрачного странника очень опасным врагом.

Оседлавший ветер- светлый эльф. Очень быстрый и уворотливый, как все светлые эльфы. Многие даже не успевают взять его с цель и нанести хотя бы один удар, как оказываются уже мертвыми. Имеет так же не плохой разгон силы удара, не намного уступающий своему темному брату.