Квест Hiding Behind the Truth (Поиски правды)

Квест Hiding Behind the Truth (Поиски правды)

  • Название — Квест Hiding Behind the Truth (Поиски правды)
  • Тип квеста одноразовый
  • Начало – Priest Benedict (Жрец Бенедикт)-Rune Territory (Земли Руны)
  • Рекомендуемый уровень – 66+
  • Необходимые условия – пройденный квест Обитатели Леса Неупокоенных
  • Награда — 9080335 XP (Опыт), 8974020 SP (Очки Умений), 1500000 Adena, 2 Ring of Blessing (Кольцо Благословения), Necklace of Blessing (Ожерелье Благословения)

Прохождение квеста:

Чтобы иметь возможность взять данный квест необходимо пройти пред идущие  квесты этой серии:

1. Поговорите с  Priest Benedict в Rune Township и покажите ему у Etc_gem_blue_i00_0 Suspicious Totem Doll (Камень Магистра).Он захочет забрать камень, откажитесь. Затем он скажет поговорить с High Priest Agripel (стоит недалеко).Agripel скажет что этот предмет для небо священен и готов отдать все что угодно за него. Он даст вам Etc_old_key_i00_0 Gemstone Key (Ключ с Самоцветом) и скажет вернуться к Mysterious Wizard.

2. С помощью этого ключа вы можете открыть один из четырех Broken Bookshelf которые находятся в лесу мертвых. Используйте Map — Forest of the Dead (полученную в пред идущих квестах) чтобы найти эти шкафы.

3. Поговорите со шкафом, из него появится монстр Triol’s Pawn (65 ур.),которого необходимо убить. После чего вы получите Suspicious Totem Doll (Подозрительная Кукла). Используйте ключ чтобы открыть коробку, внутри вы найдете Etc_permit_card_i00_0 Contract (Контракт).

4. Отправляйтесь к горничной Лидии (Maid of Lidia). Прочитайте контракт и поговорите с ней.

5. Далее отправляйтесь на поиски могилы Tombstone (Rose). Проще всего к ней дойти по южной стороне леса, монстров там минимальное количество. Осмотрев могилу вы найдете маленький кусочек ткани.

6. Возвращайтесь к Maid of Lidia и расскажите о находке. Горничная попросит вас зайти позже. Поговорите с ней еще раз, она опять попросит обратится позже, говорите еще раз пока квест не продолжится. Далее горничная расскажет вам все историю, в конце которой вы узнаете что горничная и есть сама Лидия.

7. Возвращайтесь к  Mysterious Wizard и выслушайте его подробности истории, затем отправляйтесь к High Priest Agripel. Поговорите с ним и выслушайте его историю, затем он предложит вам выбрать награду:

отправляйтесь к Maid of Lidia чтобы получить: Accessary_ring_of_blessing_i00_02 Ring of Blessing

отправляйтесь к Hardin чтобы получить: Accessary_necklace_of_blessing_i00_0Necklace of Blessing

Опыт, очки умений и адену вы получите в любом случаи. На этом серия квестоы закончена.

Награда (актуальная для хроник Lineage 2 Goddess of Destruction) :

  • Etc_exp_point_i00_0_thumb 9080335 XP
  • Etc_sp_point_i00_0_thumb 8974020 SP
  • Etc_adena_i00_01500000 Adena
  • Accessary_ring_of_blessing_i00_02 Ring of Blessing
  • Accessary_necklace_of_blessing_i00_0Necklace of Blessing

популярное_thumb[1]Похожие квесты:

Песня льда и огняСкрытая правдаТрагедия в лесуСердце ЛидииОбитатели Леса НеупокоенныхНежная заботаЗаброшенная деревняПоиски правдыТайна Болота,Раненый ДраконСемь печатейСемь печатей- продолжениеВ поисках гнездаКлятва

Рубрика: квесты на опыт