Квест Hidden Truth (Скрытая правда)

Квест Hidden Truth (Скрытая правда)

  • Название Скрытая правда
  • Тип квеста Одноразовый
  • Начало – Загадочный Маг- Rune Territory (Земли Руны)
  • Рекомендуемый уровень – 63+
  • Необходимые условия — нет
  • Награда — 3472500 XP (Опыт)3291820 SP (Очки Умений)

Прохождение квеста:

1. Берем квест у Mysterious Wizard в Forest of the Dead. Он находится на точке телепорта из города Рун. Его давно мучает привидения и он просит вас решить эту проблему.

2. Кликните на могильную плиту, которая находится рядом с волшебником. Прочитав заклинание на плите появится Ghost of von Hellmann. Приведение расскажет вам что не может успокоится пока не узнает что произошло с его семьей. Согласитесь помочь приведению.

3. После того как вы согласитесь узнать что произошло с семьей призрака появится Ghost of von Hellmann’s Page. Он проведет вас к разрушенному дому (это немного южнее).Внутри дома вы найдете закрытый ящик и книгу.

4. Посмотрев книгу вы найдете  Etc_cross_of_einhasad_i00_0 Cross of Einhasad (Крест Эйнхасад).В это время вы услышите тихий голос, который попросит вас отнести крест в храм Rune Township.

5. Отправляйтесь в храм и найдите там жрецов Einhasad Temple на верхнем этаже храма. Поговорите с ними, они скажут что распятие необходимо отнести в гильдию магов на первом этаже к  High Priest Innocentin.

6. High Priest Innocentin посмотрит крест и отправит вас к Grand Magister Tifaren. На этом квест закончен.

Награда (актуальная для хроник Lineage 2 Goddess of Destruction) :

  • Etc_exp_point_i00_0_thumb3472500 XP (Опыт)
  • Etc_sp_point_i00_0_thumb3291820 SP (Очки Умений)Прохождение этого квеста даст возможность взять следующий квест серии — Tragedy in Von Hellman Forest.

    view Похожие квесты:

    Песня льда и огня, Скрытая правда, Трагедия в лесу, Сердце Лидии, Обитатели Леса Неупокоенных, Нежная забота, Заброшенная деревня, Поиски правды, Тайна Болота, Раненый Дракон, Семь печатей, Семь печатей- продолжение, В поисках гнезда, Клятва


    Рубрика: квесты на опыт